Как настроить WIFI, IPTV, YouTube, Megogo на тюнере Т2

preview_player
Показать описание
Как на Т2-тюнере настроить WIFI для того чтобы можно было через него смотреть на телевизоре IP-телевидение, ютуб, фильмы с сайта Megogo, читать RSS-ленту, заходить в почту своего аккаунта на Gmail.
Настройка будет происходить на примере модели тюнера Uclan T2 HD SE internet.
В первую очередь, для настройки вайфая на т2-приемнике, нужен сам вайфай-адаптер. Он не входит в комплект к т2-тюнеру, а покупается отдельно. Подключается он к тюнеру через USB-разъем находящийся на передней панели устройства.
Для работы IPTV нужен еще плейлист с каналами в формате M3U. Такой плейлист предварительно нужно найти в интернете и загрузить его на флешку.
После того, как будет подготовлен плейлист для IPTV, будет иметься в наличии WIFI-адаптер с возможностью подключения через USB-порт и будет возможность подключения к рабочей WIFI-сети, можно будет переходить к самой настройке.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Вот видео о том, как скачать и установить плейлист с фильмами или телеканалами на Т2 тюнер:

YaSmoguSam
Автор

Мой тюнер пока едет с АлиЭкспресс а. Но я смотрел ваше видео и смотрел попутно на вашу мебель. У меня такая же. Точь в точь. Спасибо за видео.

trysmgj
Автор

Красава мужик, все четко и ясно. Уважуха👍🙂

KAZAKHSTAN
Автор

openbox gold m5 цифровая приставка .Подскажите какой свисток к ней купить для вайвая

qorpbqi
Автор

Спасибо друже, точно такой тюнер у меня, привет с Крамахи😉

eczhmfg
Автор

Megogo у меня на всех видео пишет "Movie is pay!" Что делать? На YouTube Api Key не просило? Или был предварительно вшит?

ostapyarish
Автор

Пожалуйста сообщите к какой антенне подключать...у меня есть интернет но сотрудники интернета года Жашкова не подключать устроила вымогательства как мне подключить ..телевизор .и .какую надо будет антену прошу ответте

antonberdes
Автор

Здравствуйте, у меня тормозит Ютюб какую прошивку выбрать марка т2 World Vision T624D2

vovikkostik
Автор

Спасибо за видео. Уже подписался на ваш канал.)

Crypto
Автор

здраствуйте.у меня тюнер Telemax 810HD.интернет соединен лан кабелем.есть соеденине.тв киноскопный Супра.медиа открываетса.но не загружаетса и не показываеть.как сделать чтобы они работали.спасибо за внимание.

beylerveliyev
Автор

Как настройть Ютуб в тюнере Star Track Galaxy 2

uzbekistanuzbekistan
Автор

Помогите пожалуйста. Как на приставке color dc600hd в ютубе поменять русскую клавиатуру?

zpkmkfe
Автор

а стандартные 32 канала можно смотреть от инета?

yyxerrh
Автор

Здравствуйте помогите разобраться, У меня приставка lumax 1107​ Перестала заливать новые плейлисты, ​ Даже после обката к заводским настройкам.​ Вставляю флешку​ нахожу плейлист​ нажимаю ok идет загрузка но плейлист не загружается.

tlektes
Автор

лайк.
оч. полезная инфа.
за ссылку с плейлистами в комментах отдельный поцелуй автору!))

igabarg
Автор

Превышена квота канала lptv Ютуба, такую ошибку выдает Ютуб, что это может быть?

Serheii
Автор

Здравствуйте купил я тоже приставку Т2 t999 и у меня плейлист рабочий на Android приставка все каналы показывает на эти Т2 приставки только украинские и белорусские каналы показывает на русские каналы почему-то не показывает Почему я не знаю может ответить на этот вопрос

mejynue
Автор

Пытался загрузить с флешки плейлист идет ответ что приставка не поддерживает данный формат плейлиста! Что делать? Дайте ссылку на плейлист!

charapov
Автор

При включении любой позиции мегого или ютуб, пишет : предуп. Меню установки

lvskherson
Автор

Да Плей лист нужно сохранить в память т2. И тогда сможете выбрать Плей лист

Ivan-Veter