Замена пятой передачи МКПП в Фольксваген т4

preview_player
Показать описание
Замена 5-ой передачи в Фольксваген т4 транспортёр каравелла мультивен
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Пусть мастер покажет каким сьемником он подцепит шестерню, хотелось бы увидеть.

fflmsgi
Автор

Подскажите пож-та, три сухаря на синхронизаторе можно поставить обратно в обойму не снимая звезду

yakut
Автор

Подскажите, каким съемником снять синхронизатор и надо ли греть?

yakut
Автор

Помогите пожалуйста, т4 2.5, 65квт. Ехал все норм... стал шлышин жужание в 5 передачи, проехал до дома 40км. По 4 передачи по приезду дал в 5 перед.. жужит на много сильнее даже боюсь полностью сцепление пускать. В чем может быть проблема??😢

user
Автор

Подкакажите пожалуйста- Какая пара самая быстрая, сколько зубьев должно быть на шестернях .

nfkhbql
Автор

Уж очень кратко :) у меня в двух сервисах не смогли болты отвернуть, которые шестерни крепят :( подскажите может они с левой резьбой? И грели и т.д. не могут отвернуть :(

ccwtseh
Автор

Подскажите пож-та, можно ли на обычную коробку т4, поставить шестерни 5 передачи от скоросной коробки?

yakut
Автор

Здравствуйте, когда видео с установкой 6 ступенчатой коробкой покажите?

misytka
Автор

Добрый день подскажите пожалуйста у меня 1.9тд ааз мотор кпп тяговая можно мне на данной кпп поменять 5 на скоростную????

pmmkruu
Автор

Здравствуйте. Не снимая коробас реально заменить шестерни или лучше снять коробку?

mkcdphg
Автор

Вы бы лучше показали как она обратно ставится!
Снять то любой может а вот поставить не так и легко особенно сухари на шестернь

WVT.
Автор

Кому интересно самые быстрые шестерни от чулковой кпп т4 28х40 передаточное 0, 7. Шестерни от т5 23х37 передаточное 0, 62. Ценник на них почти половина кпп т4.

vasyapupkin