HUMILLAN al PORTERO de ARGENTINA en MENOS de TRES MINUTOS ¡DIBU MARTÍNEZ de LÁSTIMA!

preview_player
Показать описание
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Em primer lugar, que no hablen los que no juegan en la liga mas dificil del mundo. Corta.
Ademas esto fue hace meses, (Y actualmente ha atajado una barbaridad, ya humillo al CR7 haciendo que no se animara a patear, y ahora al androide noruego.)

Автор

1⁰ No solo pasa con el Dibu, hay una mala onda generalizada con los jugadores de Argentina. Vayan a un psicólogo.

2⁰ Francia

3⁰ Que el director técnico de Aston Villa se preocupe más por el gol número 1, 2 y 3, que su defensa es malísima, antes que recargar su frustración con el Arquero por un gol que vale en estos momentos, nada. Lo único que demuestra es que lo que digo en la 1⁰ es verdad y que como DT es un mediocre. Lo único que falta es que un jugador tenga que pedir permiso al técnico para ejecutar una desición dentro del campo juego.

rasalgul
Автор

El tipo fue a buscar el empate, el partido ya estaba perdido por 1 o por 2 es lo mismo, solo el que no entiende de fútbol lo puede ver como una humillación

martincarballo
Автор

Sabias palabras ... cuando eres portero haces algo bien no te lo celebran, si lo haces mal todos se te van encima!

perlaperez
Автор

Argentinos llorando y haciendo xenofobia hacia Mexico solo por decirla la verdad en 3, 2, 1 listos preparen sus propinas

angelvc
Автор

ESTO LE PASA A TODO ARQUERO SEA QUIEN SEA ....CUANDO COMETEN UN ERROR SON LOS MAS ODIADOS .

Автор

Tranquilos los Anti Argentina o Anti Dibu...no todos los días sale el sol, pero el sol no deja de tener su lugar ni de existir.

charlybravo
Автор

Como te quiero DIBU!!! Muchaaaachooosss.... ahora nos volvimos a ilusionar.... quiero ganar la terceeera.... quiero ser campeoón mundial....

Автор

El rencor que tienen los pobres mexicanos. Ustedes se pueden conformar con el chavo del ocho, que tubo mucho éxito. Cada quien con lo que hace mejor amigo. A y los tacos son otras de sus fortalezas.

pablosotto
Автор

- me humillaron, me metieron 3 pero.... MEXICO EASYYY EASYYY
- Dibu Martinez (campeón del mundo)

Anonymous-Defense
Автор

La verdad es que en Argentina, nunca se han burlado. Lo que sucede es que esta página es de un país que no clasificó para octavo de finales. Yo en lo personal pienso que un tipo que se llama Marco Antonio es Mexicano y todavía le duele el 2-0 y que quedaran afuera en la primera ronda

juansaib
Автор

Como le dolio a tu cosmopolis ese 2-0 XD

Elrandomi
Автор

Hasta oliver khan tuvo errores en su carrera, son arqueros llevan todo su equipo en la espalda y al mismo tiempo reciben ataques durante 90 minutos, la presión es enorme y atajar no es nada facil hasta haciendolo con principiantes, ahora imaginense con jugadores profesionales, talentosos o que viven esforzándose

yakisobaaa
Автор

Con dibu es un caso particular esas rachas se le pueden presentar a muchos arqueros sin dar tanto de que hablar pero el arquero argentino ha demostrado que disfruta mucho de la polémica e irreverencia y ese es el punto cuando alguien así la caga el mundo le cae encima muere por su propia conducta.