Обзор моих фонарей

preview_player
Показать описание
Рассказываю про опыт многолетнего использования фонарей Surefire E2E Elite, U2 Ultra, M6 Guardian, T1A Titan, E2DL Defender Ultra, P3X Fury, Minimus Vision, а также высказываю свои соображения по поводу недавно приобретенного Olight Perun mini.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Хотелось бы теперь увидеть обзор на инструментальную сумку электрика🤓думаю подчерпнуть много интересного как инструментофилу)))

ДмитрийВознесенский-уы
Автор

Давно не видел Ваши видео. Фонарная тема мне лично интересна.

ЭлектроСафоново
Автор

Великолепный набор! Настоящие осветительные инструменты, стоят дорого, зато практически лайфтаймовый срок службы

slumcat.
Автор

Давно для себя понял, что фонари с кнопками в торце рукоятки, как тут, самое большое зло из всех зол, и мне они совершенно не подходят, потому как нормально ими пользоваться просто не реально. Кнопка должна быть именно сбоку, а не в "зад нице". И даже промежуточный вариант, когда кнопка включения находится на дне рукоятки, а кнопка переключения режимов сбоку, как у zanflare F1, тоже неудобно, хоть и меньше раздражает, так как минимальная яркость у него действительно очень минимальна, и если нужно кратковременно выключить фонарь, то я просто переключаю его на минимальную яркость. Эталоном по удобству (кнопке) для меня является Rofis TR10 - это реально мой самый любимый и востребованный фонарик, жаль что их уже не продают, я бы ещё купил бы себе парочку, уж очень они классные! Из налобников - это Sanrise, ну и ещё Fenix HL26R. И ещё, спектр должен быть обязательно тёплым, в холодном спектре часто не видно тропы, особенно если она идёт по каменистому горному хребту. Там либо фонарь на лампочках, либо светодиодный, но с тёплым спектром. С холодным спектром я один раз чуть не сошёл с тропы и не упал в пропасть, хорошо что прямо почувствовал, что-то не ладное, и у меня с собой был второй фонарь с тёплым спектром, который в общем-то меня и спас... После этого холодный спектр для меня не существует.

-Sergey_
Автор

Купил себе Армитек Эльф2 два года назад по "вкусной" цене. Доволен как слон его функционалом, как для работы (промэлектромонтаж, и ремонт кранового оборудования) так и для вечерних прогулок и рыбалки.

schizostrel
Автор

Лайк сразу! Обзор на второй М6 с адаптером будет?

DinarM
Автор

По какой причине выбрали именно этот тип батареек? И ещё интересует причина выбора этих производителей фонарей. Спасибо.

lubomisl
Автор

Налобник типа skillhunt H04RC удобнее и функциональнее.

ilyasolovyov
Автор

амерские - интересные фонари, но не более, и место им где - нибудь на полке в коллекции, практичного применения у них нет, они или чересчур крупные, или очень слабые и высветить ими что-либо довольно тяжело . вообще современные американские фонари очень несуразны и бестолковы . мне в руки попадался тактический фонарь стоимостью 750 долларов, за что там просят такие деньги хер знает, с виду обычный фонарь только довольно слабый, где то 300 люмен . такое ощущение что американцы застряли в конце 20-ого века со своими фонарями, и это при том что у них есть фирма CREE славящаяся своими диодами ... короче странная херня )))

alceswulf
Автор

Коллекция без зебры Zebralight - это просто коллекция, светить нечем :)

AndreyGanushak