Купил трактор т40

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

У меня такой же только по новее, тодюже кое где перебрал, он был сломан в детстве, собрал движок, и радуюсь, да, можетикабину переделаю для себя и приборку уберу, а туда рычаги гидравлики

Roman-vnd
Автор

Верхняя пробка для ходоуменшителя, я залил по верхний, а если ссальники ссут то придется по менять, и не насилуй его, лучше два раза съездить, чем с прицепом по говнам пвать

Roman-vnd
Автор

Лайк за то что купили и не стали делать самоделку.

GameR-xn
Автор

Гул в коробке это нормально, главное чтоб визга не было

Roman-vnd
Автор

Сними крышки с головок цилиндров, и убедись, что смазываются клапана . И проверь зазоры в клапанах.

AndrejGavriluk
Автор

Правильно сделал, ему тяжело тремя корпусами пахать

shorts-vr
Автор

Хороший трактор ухоженный внутри кабины навади парядок будит супер

resadmemmedrzayev
Автор

Гул может быть от произвольного включения переднего моста, ещё бывает в какую нибудь сторону тянет, попробуй если загудит то немного в зад проедь и дальше едь

vladislawiyzih
Автор

по нижнему уровню это без переднего мостатрактор.соответственно верхний уровень с передком.

АлександрСычев-жг
Автор

Замініть маслов коробці і подивіться до переднього моста до редукторів замініть сальники може христовіни чи підчипники.

ДмитроЖилюк-эх
Автор

Этому трактору не хватает передачи, между 4 и 5.
А так хороший аппарат ...

AndrejGavriluk
Автор

То, что сосед тракторист, это ничего не значит !

AndrejGavriluk
Автор

Классное видео я тоже про свою трактор выложила видео но он он у меня спускачём правда

сельскийтруд
Автор

Не поленись, сними поддон с двигателя ! И посмотри что там делается ... весь ли коленвал смазывается, и нет ли люфтов между валом и шатунами.

AndrejGavriluk
Автор

С коробки потекло это уже не масло. Это бурда с водой смешанная !!! Меняй срочно !!!

AndrejGavriluk
Автор

На 5 и 6 трактор движется с большей нагруской поэтому и гудит. Мне кажется это реверс.Там или износ шестерён или плохо отрегулирован.

jhdhkhjib
Автор

Ноги стоят на каробке, гудят шестерни, это норм.

ЕвгенийВеретеник
Автор

Масло с водой, от того и цвет такой. Сливайте его.

ГеннадийТ-пц
Автор

Он или гудит на всех передачах, или не гудит совсем. Это надо снять крышку с кпп, и посмотреть што там делается !

AndrejGavriluk
Автор

Две контрольные пробки ... по нижней уровень у твоего трактора. По верхней, если установлен ходоуменьшитель.

AndrejGavriluk