Технарь. Течет подъемник? Замена манжеты (уплотнителя) штока гидравлического цилиндра в китайском Т4

preview_player
Показать описание
Приветствуем Вас, дорогие автосервисы или просто любители техники!

Данное видео записано и выложено сразу как только пришел запрос от клиента, у которого китайский подъемник сломался сразу после покупки (такое возможно как по вине производителя (заводской брак) так и по вине клиента или лица, проводившего монтаж оборудования). После просмотра Вы будете понимать как устроен почти каждый гидравлический шток двухстоечного подъемника и сможете правильно диагностировать проблему, приложив минимум усилий и знаний к процессу. Потратьте 10 минут Вашего времени и Вы уже станете начинающим специалистом в области ремонта гидравлики.

Давайте вместе разберемся что такое манжета и для чего она нужна! Мы обсудим основные отличия в манжетах (резиновых или силиконовх прокладках) различных производителей на примере китайского подъемника T4 - произведем ему замену манжеты штока цилиндра. Далее покажем разницу в качестве манжет более дорогих подъемников T4/K2, T4s, 6140 брендов System4you и STORM.

Задать вопросы или заказать запчасть — 8 (800) 777-36-27

Подписывайтесь на наш канал!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Все понятно.масло не пропускает.на день утром поднять секунд на 20 кончает в холостую.клапана поменял в старой раз .начало как-то держится патом сама спускаться

МагомедМирзоев-юц
Автор

Здравствуйте как поменять пластиковые фторопласты которые в лапках 4 шт такие белые

nebynuwws
Автор

Какое масло можно залить техносайт подъёмник у меня 4 Т

Барбершоп_Мужской_квартал
Автор

большое спасибо не знал как разобрать у меня дома пиак старенкий теперь где найти манжеты

ОльгаБоровская-жб
Автор

Очень крутое видео!!!
Интересует как заменить грязесьемник
на крышке цилиндра.

ВоваПономаренко-пз
Автор

Добрий день! Не встречалось что гудят цилиндри при подьеме, что может бить?

Brenson
Автор

Замена манжеты занимает 40 менут желательно в дваем один держит направляйку от пластика другой заправляет шток пот и всё!! Не сложно

АлексИванищев-ум
Автор

Здравствуйте какое масло заливать для подьемника 5.5 тонн россвик? Заранее благодарен

ИльгизарХакимов-еч
Автор

Заебись мастера, манжету о резьбу цилиндра при таком ремонте повредить можно легко. Типо так же можно и поршень вставлять без обжимки😅. И что проще всё делать каретки поднять можно на Максиму вручную без лап правда.

Miki_kalugin
Автор

У меня подъёмник SILLAN PL-4.0-2B . Под спусковой кнопки течёт масло не значительно но есть. По капельки когда поднимаеш и когда спускаеш. (Кнопка под рычагом имеется в виду..) рычагом давиш капает поднимаеш капает. Что и как сделать подскажите пожалуйста. Если видео будет вообще классно было бы хорошо. Заранее СПАСИБО!

ЖусипЖылкайдаров
Автор

Доброго времени суток нужна манжета 63 53 8 на подьемник срочно

ЭльдарЭльдаров-эя
Автор

Здравствуйте у меня вопрос подъемник поднимает но не отпускает причину скажите

СерикБектурсын
Автор

Ребята скажите пожалуйста вот у меня подъёмник техносоюз машину поднял полностью нормально не пропускает нет ничего ровно стоит машина а вот рычаг есть который машину отпускаешь Вот именно там ты что-то масло Что можно делать

Барбершоп_Мужской_квартал
Автор

Здравствуйте. Есть в продаже гидроцилиндр двухстоичного подъемника с диаметром поршня (манжеты) 63мм?

sergeysavchenkov
Автор

Добрый день как можно с вами связаться

МуратХамхоев-эр
Автор

Здравствуйте можно у вас заказать гидроцлиндра

ЗейнединСулталиев-ък
Автор

Здравствуйте, а у вас можно заказать манжеты?

НадеждаКоробова-яп
Автор

А как машину опустить если травит сильно

АлександрНиколаевич-вн
Автор

I want to talk to you. I'm from China. car lift manufacturer

Car_Lift_Manufacturer
Автор

Здравствуйте а можно ваш номер телефона

НазарНазар-гг