COM ESTRELA | CORINTHIANS 1 X 0 RED BULL BRAGANTINO | MELHORES MOMENTOS | 9ª RODADA | PAULISTÃO 2022

preview_player
Показать описание
Em um domingo onde os goleiros brilharam, a estrela de um jogador precisou brilhar para dar a vitória ao Corinthians diante do Red Bull Bragantino. Em jogo da nona rodada do Paulistão, as equipes se enfrentaram na mahã deste domingo e o Timão ficou com a vitória graças ao gol de Gustavo Silva, que recém havia entrado em campo.

#YouTubeNoPaulistão
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Este foi um jogão. O goleiro do Bragantino pegou muito. E o ataque deles é muito bom. Grande vitória do Corinthians.

Amoriin
Автор

Os dois goleiros pegaram muito. Mas a defesa do Cássio, na bola desviada no primeiro tempo, foi digna de uma placa. Goleirão tem jogado muito.

paulodomingues
Автор

Finalmente um melhores momentos com mais de 3 minutos, saudades da aqueles melhores momentos que chegava a 20 minutos.🖤🖤🖤🖤

Amoriin
Автор

que comemoração linda, a recepção da torcida junto com mosquito foi show. vai Corinthians

cristianeyxaviercorreia
Автор

Muito bom os melhores momentos, diferente do GE que corta a comemoração dos jogadores! 😂

jeffersonrodrigues
Автор

Tinha q eternizar a comemoração do Gustavo .esse mulheke e raça mano .lindo demais ver ele nos braços da torcida

Os melhores momentos nota mil.
Parabéns ao YouTube, pelas transmissões do paulistão.
YouTube melhor plataforma do planeta.
" tudo pra você " Esse é nosso YouTube. Show de bola.

sherlanderlemmam
Автор

Jogão de se ver e uma vitória daquelas vai timão ✌🏻😎

JOABEFRASESl
Автор

Excelente movimentação do Mosquito para dentro da área após o chute de William! Merecido o gol de Mosquito. Merece mais chances de jogo. Sempre encara a defesa quando pode e dá oportunidade de contra-ataque.

waltermatsui
Автор

Esse é o verdadeiro Cássio que conhecemos tomara que volte a ser o grande goleiro que foi