РАСПАКОВКА ЗАПЧАСТЕЙ НА ТРАКТОР Т40

preview_player
Показать описание
Магазин запчастей

Скидка от канала
Всем привет дорогие зрители , много кто спрашивал по поводу трактор т-40 ам что с ним , и когда мы его начнём делать , и вот настал момент , когда все запчасти почти пришли , и мы приступим к сборке ! Почётного просмотра

Помощь и назовите канала

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Привет Рома молодец супер 👍🚜 не опускай руки все будет хорошо 👍 видео снимай класс 👍👍🚜🤗🥇💯👏

ВоваОвчинников-ьр
Автор

Роман, Ютуб канал же для твоих детей, и их детей. Монетизация это бонус.

ТАЗИКЭМАЛИРОВАННЫЙ
Автор

Рома привет! Под головки не ставьте эту фольгу. Потом еще раз лезть придется. Я на 25ку тоже всунул...думал умнее всех...потом засифонила. Просто притереть аккуратно туда сюда движениями полукруговыми и все

aleksandrkripec
Автор

Я когда т25 перебирал на целиндр сверху притирочную пасту, что клапона притинать наносил и круговыми движениями прытирал головку и все гуд собрал и работало без проблем, удачи.

ЮраСакович-эг
Автор

Спасибо ребята! Прокладки под ГБЦ для меня новость . Никогда не ставил, хотя неоднократно разбирал 👍 Думаю лишней не будет. По кабине на Т 40 . Рост у меня 1.90. я влазил. Однажды трактор покатился, так даже с ходу запрыгнул. Так что если нет возможности, то можно привыкнуть.

ГеннадийНедрягэ
Автор

Роман, не забудь снять, как разводили замки колец на поршнях т 40.

ВалентинИванов-ъь
Автор

Привет Роман, на т40 поставь капот с мтз!лайк за работу

Николай-зв
Автор

Пора переходить на ру туб аналог you tube продолжай в том же духе 👍👍👍👍👍

Dimooonnn
Автор

Ну вот, наконец-то и до Т-40 очередь дошла.
Рома ремкомплек на гур ЮМЗ подходит от МТЗ, там всё одинаково, даже пару резинок (сальник ) остаётся. Так что зря долго посылку ждал.

ИМЯФАМИЛИЯ-ккг
Автор

Роман, спасибо тебе за наводку на сайт с запчастями

ЕремейчикАлександр
Автор

Ну теперь новые ролики о т40 будет интересно и наглядное пособие о ремонте двс.

МихаилПыльцын-тк
Автор

Всё пройдёт плохое останица хорошее всё нармализуеца нащет работы Роман ты сам сибе нашол есть техника огрегаты к технике работай и всё будет хорошо удачи в делах ✌️😎 нивешай нос диревня без деревни нет страна .

bereketgrand
Автор

Привіт з України в нас поршньова ця сама популярна в нас і вона називаєця моторіст лайк удачи мирного неба

МаксАтаманчук
Автор

Надо срочно строить гараж ангар техники много .диковато смотрится ремонт поршневой в лесу

АлексейГаврош-оо
Автор

Два дня назад вспоминал, что Т40 скучает.

ТАЗИКЭМАЛИРОВАННЫЙ
Автор

В начале ролика твоего кадры эти Солдат привязанный к столбу цепью, Скорее бы это Весна скоро, сеять-сажать-растить они все
Рома, классная получилась кабина на МТЗ!!!! Только вот с дверкой нужно что-то конечно по такому Знаешь Рома, это конечно мелочь и не совсем к трактору, но я трактор люблю даже в На мой вкус обшивку я бы делал с материала с синей прострочкой, либо с черной. Но не с красной (за исключением если трактор сам конечно красный). Что думаешь по этому поводу, или тебе по хорошей цене материал подогнали???

СергейХоданёнок-хй
Автор

мне тоже нравятся запчасти украинские.

НатальяСимонова-йх
Автор

Привет отлично работа хорошая сделаешь.

ВладимирЖаркевич-яш
Автор

Здравствуй а редукторное масло CLP 680 можно заливать в коробку мотоблока?

ВасяВасин-от
Автор

Ость номер карты в описании, кто захочет тот поддержит.

НашаВилла