St. Pauli – Darmstadt 1:2 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1

preview_player
Показать описание
Dem FC St. Pauli geht im Saisonfinale immer mehr die Luft aus. Die Hamburger kassierten im Top-Spiel gegen Darmstadt 98 eine 1:2-Heimniederlage und sind nun schon seit vier Partien ohne Dreier.

Luca Pfeifer (9.) und Fabian Holland (35.) brachten die Lilien bereits in der ersten Hälfte mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer von Lukas Daschner (81.) kam zu spät.

Nach verschlafener erster Halbzweit begann St. Pauli den zweiten Durchgang stürmisch. Torjäger Guido Burgstaller verzog aber aus aussichtsreicher Position (49.), ein Kopfball von Daschner verfehlte sein Ziel knapp (54.).

Auch Daniel-Kofi Kyereh (64.) hatte mit seinem Abschluss aus der Distanz Pech. Auf der anderen Seite vergab Marvin Mehlem die große Chance zum dritten Treffer der Gäste (69.). Daschner brachte St. Pauli wieder heran, der anschließende Sturmlauf führte nicht zum Erfolg.