5 países con más Copas Libertadores #shorts #viral #youtubeshorts #argentina #brasil

Автор

Si se fijan en las estadísticas futbolísticas entre Argentina y Brasil en lo único que Brasil les gana en el mundiales, en todo lo demás le gana Argentina

GOAT-pupd
Автор

Ah este paso, si ningún equipo argentino pone ganas y voluntad para jugar la libertadores, Brasil se quedará con el primer puesto, solo recordemos que el último Campeón argentino fue River hace 5 años

rossThoms
Автор

estudioo vamos estudiantes de la plata que grande que sos! Y siempre aportándole al país, no cómo los tristeros de gimnasia esgrima la plata que tiene una copa de leche

lucho
Автор

BRASIL va terminar Ganando todas hasta el 3050!!!!

angelbarrialmendieta
Автор

Argentina en este deporte tiene una historia inmensa entre trofeos, jugadores, clubes, etc

brianIbanez
Автор

Solo ahi un rey de copas q se llama el orgullo nacional el rojo de Avellaneda 🇦🇹🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

Автор

Soy argentino pero que bien Olimpia ganando las 3 de su país.

reefx
Автор

Que falta de respeto al club atlético reicing 😂😂

sebafernandez
Автор

Igual los equipos argentinos vienen llegando a muchas finales de libertadores actualmente, ellos piensan que Brasil los va a pasar en libertadores, no creo eso, los equipos argentinos vienen a buen nivel y haciendose respetar .

evan
Автор

Te confundiste, es Vasco da Gama, Botafogo no tiene.

bocaelmasgrande
Автор

Orgulloso de poder decir que mi querido san Lorenzo tiene una son pocos los clubes argentinos en poder lograr esa magnífica copa y san Lorenzo es uno de esos 😊

AntonellaVega-ci
Автор

La de Independiente en 1973 no vale. A mi me daría vergüenza no devolverla.

canadianavell
Автор

Ahora la va a ganar RIVER ! dejo este comentario aca y vuelvo cuando ya seamos campeones.

elrey
Автор

La de Reising (Racing) en blanco y negro 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

High-der
Автор

Perú con 9 copa Libertadores 3 por CIENCIANO 3 por Melgar dos por Sporting Cristal y 1 por Comerciantes FC de Loreto y 1 por Depor. sachapuyos

pukllayvoypukllamunay
Автор

Se dieron cuenta?
Los primeros JJOO con futbol fueron en 1908, entonces cuando 🇦🇷 ganó en Beijing, ganó la edición del centenario!