Сделано в России. Флагманская акустика для искушённого слушателя. Обзор серии Radiotehnika Gamma

preview_player
Показать описание
🔉 Модели флагманской линейки Radiotehnika Gamma отличает использование оригинальных динамиков высочайшего класса и поразительно качественной отделки. Эта акустика, по словам производителя, способна удивить даже самого взыскательного меломана. В звучании модельного ряда Gamma легко заметить свой особенный, индивидуальный почерк. Разработанная и изготовленная в России серия Gamma — это возможность не только качественно озвучить большое помещение, но и украсить жилой интерьер стильной акустической системой.

В этом видео мы познакомим вас с топовой акустикой Radiotehnika семейства Gamma.

▶️ 0:00​ Введение
⏭️ 1:00 Корпус
⏭️ 2:10 Излучатели
⏭️ 4:48 Звук
ℹ️ 7:11 Итог

🛒Познакомиться с актуальными ценами и описанием:

📞 Есть вопрос❓ Звоните, с радостью поможем❕ ☎️ 8 (800) 555-15-80

#обзор #напольнаяакустика #тест #Radiotehnika #RadiotehnikaGamma #Radiotehnika #Gamma #Vita #напольники #напольныеколонки #музыка #звук #колонки #акустика #акустическаясистема #ас #аудио #аудиосистема #hifi #хорошийзвук #стереозвук #стерео #stereo #hifisound #hifiaudio #highend #hiend #hiendaudio #top #premium #premiumquality #Аудиомания #audiomania
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

По моему скромному мнению, если говорят, что колонки отлично подойдут для домашней дискотеки - это не совсем положительная характеристика их музыкальных способностей. Напольные колонки должны делаться для музыки. Для дискотеки есть JBL Partybox, особенно модели типа 710 с ручкой и на колесиках, с рекордным басом, RGB огоньками и микрофоном для караоке. Или активные PA системы, хоть тот же Behringer B615D можно взять, громкий звук 3000 Вт на палках с блинами 15", специально выпускаемый для дискотек - звуковое давление будет обеспечено, включая лужайку перед домом. Оба указанных дискотечных варианта легко войдут в ту же точно цену 100 тыс с хвостиком, даже усилитель им не надо - внутри свой. Если уж делаются Hi-Fi напольники, с хорошими СЧ динамиками и шпонируются натуральным деревом, это должно быть не изделие мебельной фабрики имени Страдивари, а аппаратура для музыки, на мой взгляд.

Надо в любом случае слушать, что получилось. Сравнивать с прямыми конкурентами обязательно. Не указано на уровне чего они играют. Пока больше вопросов, чем ответов. Тот, кто произвел в РФ, тот молодец по любому. Это даже не обсуждается. Искренне пожелаем успехов.

maximliadov
Автор

Отличный информативный видео обзор, огромное вам спасибо!!! Динамики в акустических системах стоят очень даже не плохие, от фирмы SEAS 👍

LeonidRivlo
Автор

Ну щас начнётся, мы ещё не слушали но заранее обосрем 🙄🤷‍♂️ между строк никто не читает, акустика за такую цену априори на оригинальность не претендует. Но в комментариях обычно все кто пишут как минимум владельцы Borresen, Magicо, Wilson и так далее

TheWerwoolf
Автор

Акустической может и хорошая... Но както странная ситуация с брендом, по нему практически нет конкретной информации о производителе и разработчиках, даже на сайте Аудиомания. А ведь оказывается владелец Аудиомании, бренда Arslab и якобы обновленого бренда Radiotehnika один и тот же человек... Проверяется в несколько ходов. Нечего не имею против, но почему бы так и не написать. Кстати, во всяком случае визуально, акустика обеих брендов похожа. Так что в дальнейшем явно будут использованы наработки одного бренда для создания моделей нового старого бренда. И уж если попросили. Было бы здорово создать полочную трехполосную акустической систему среднего размера для помещений 20-40 м2 и ценой в пределах 40-60 т.рублей.

СергейА-зй
Автор

Я тоже месяц кайфую от Yaqin mc-100b, транзисторы поставил на полку. Как то раньше не думал о лампе, но к 55 годам видимо созрел.
Вроде транзисторы у меня топовые, ну на момент выхода. Уже пару десятков лет правда прошло.
Но после дешевого лампового усилка их слушать не хочется.

Dentist
Автор

Радиотехнику вроде раньше в Латвий на Рижском радио заводе СССР выпускали .

Илья-цшч
Автор

Как бы еще АЧХ ее глянуть и график затухания и направленности))
А вообще молодцы. Сделано в РФ прям греет)

TheDScreative
Автор

Что-то никто из блогеров не разбирал их. Было бы очень интересно глянуть внутрянку.

Sergeygamer
Автор

VEF Radiotehnika RRR («Радиотехника») — советский и латвийский производитель радиоаппаратуры и акустических систем. с какого перепугу теперь бренд радиотехника в России. Или они купили патент права на бренд.

reveal-lkip
Автор

Arslab исчезли, появилась Radiotehnika)))

djoni
Автор

Сделанно у нас я укатался😂 вот когда покажите завод, где сами делают корпуса, динамики, конденсаторы, тогда поверим, вот например папа карло показывали завод фиолента, вот это молодцы ребята, из фиолента, что пригласили и показали, производство электро инструмента, а радиотехника это одно название, как волга и москвич.

BAPENNK
Автор

Спасибо! Долго ждал выход модели 3.03, но надо конечно послушать звучание в салоне. Мне вот интересно как по низким частотам колонки работают. Т.к. люблю басы)

on_line
Автор

Шипы не создают окрашенность.. А колёсиков нет, надо по комнате их катать в поисках звука))

Александр-щвл
Автор

В чем разработка? Чем они отличаются от Арслаб?

СергейХаустов-ыь
Автор

Два 6", но частотная характеристика 42-25000Гц за более чем 100 тысяч рублей. Ок. 😂

ArthurV-wjnm
Автор

Как я люблю столбики с 6 дюймовыми басовиками, только такие обеспечивают настоящее хаэндное звучание, не то что всякое недоразумение с 15 дюймовыми лопухами, ну всякие там JBLи 43 серии...

ewloncctv
Автор

Удивлён, в России. Я думал, кроме щебня в России ни чего не производят.

Николай-гйм
Автор

Могли бы ленточные твиттеры или гармошки поставить во флагманы

ipolfirst
Автор

Все китайское, сборка русская! От этого отечественной она не стала. В ту же сумму можно фокал взять если лимит 100+. Что на русский таз бы не сел никогда что стерео типа русское не взял бы. Думаю если сравнить с хорошими фирмами все сомнения сразу отпадут

johnconnor
welcome to shbcf.ru