Подшипники вместо пружин в мост трактора #Т40

preview_player
Показать описание
Привет, друзья!

Этот ролик о том как переделать поворотный механизм трактора #Т40АМ по схеме #ЛТЗ60.

Долой пружины! Даёшь подшипники!

Ссылка на видео, которое меня вдохновило

Приятного просмотра!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо Дмитрий за подсказку хорошая вещь эта пееделка.

ВасилийСидоренко-хп
Автор

Тёзка как всегда на высоте 👍. Я метался со стороны в сторону и установил пружинную из-за куна ну зато теперь есть что переделывать

ЕвгенийВеликолепный-вй
Автор

Ах Дима Дима... Какая же классная вещь токарный станок в личном пользовании. Вспоминаю свои мытарства когда этот узел переделывал. Ох и выпало хлопот тогда. Но зато надежно теперь. Кстати у меня аж четыре тавотницы там поставлены😄😄😄😄

АлексейЗакатилов
Автор

Приветствую. всё четко сделал. Вот ты и нашёл занятие токарному станку, удачи!

Alexey_
Автор

Какая красота когда свой токарный есть.

za
Автор

Здравствуйте! Лайк одназначно удачи вам во всем

МОИСЕЙБУТАКОВ
Автор

Не отказался бы от такого комплекта! 👍👍👍🚜🚜🚜

Anatoliy.
Автор

долго думал какаие заказать и всётаки пришёл к выводу что надо савить все родное потому что без пружин будет ломать диски и всё остальное и вот купил комплект шкворней, стаканов, пыльники и подшипники, вот на новогодних праздниках перебрал весь передок.ща колеса как по заводскому стоят-как у татры, боюсь теперь что бока резины будет жрать по асфальту, а резине еще месяца нет.за месяц сотку положил в трактор

алмасты
Автор

Дима, привет.Ко мне обратился знакомый механизатор, дал ссылку на это видео, буду вытачивать ему такой узел.Спасибо за разъяснение, думаю все получится

Veles-kr
Автор

Хорошо, когда есть такая мастерская, и станочек! А с производством деталей я думаю все получится, и спрос будет, а если с пересылом, то от заказчика нужно размеры точные спрашивать

Andreika-
Автор

привет димон прям как у меня как хорошо как есть станок свой супер. я не стал обрезать там где были пружины . пока оставил но без них красивей

maximua
Автор

я бы заказал такой комплект.как всегда лайк. с меня подписька😊

алмасты
Автор

Пыльник из старых пимов промазать солидолом и вода не страшна будет)

ВалераК-цр
Автор

Приветствую Дмитрий 👋 отличная переделка поворотно подвесного узла👍👍👍 сам с радостью занялся бы ремонтом и переделкой моста, но к такому ремонту надо готовиться, сейчас это очень финансово затратно🤷‍♂️ лайк, удачи и всех благ👍👍👍🤝👍👍👍

Gheka
Автор

Дима здраствуйте а вы ещё производство не наладили?)

Aespa
Автор

Приветсвую. Молодец, что такую модернизацию сделал. Откуда хоть такие берутся изобретатели?

Lexa_HoBbIN
Автор

Здравствуйте. Дмитрий, вы можете мне такие же выточить втулки под подшибники на передний мост т40 и отправить ? сколько будет стоить?

ТамараЛомакина-жх
Автор

Всё таки может нпчали делать этот комплект на мост т-40?)

jeksanhondavski
Автор

я заметил ты просто вал обломаный приварил к шайбе которая была одной деталюю а надо был обрезать по кругу ту шайбу вибить и новую выточить вместе с шайбой там в чулке не большое отверстие для центровки. у меня так ломало не решился так варить. покупал готовое.

maximua
Автор

что за модель станка тв 4 для начало пойдёт ? как шитаете для изготовления пальцов и тулок для куна ??

mtz.belarus