Замена сеточки бензонасоса Chevrolet Aveo Т250

preview_player
Показать описание
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо большое автору!!! Сделал все как на видео заняло примерно 1, 5 часа считаю, что немного т.к. делал в первый раз. Машина не ехала мощность двигателя упала в три раза примерно, как поменял машина начала ехать как новая хотя ей уже 10, 5 лет. Менял на лачетти. Еще раз огромное спасибо автору видео!!!

DjanikK
Автор

Все очень подробно рассказали, все также сделал, спасибо 👍

zafarahmed
Автор

Видео оказалось очень информативным и полезным! Спасибо вам большое, очень помогло ваше видео!

-_Santexnik_-
Автор

Спасибо!!! Всё подробно и ясно. Завтра полезу в бак ;-)

CreativefilmbyAlexeySosnin
Автор

огромное спасибо за подробный инструктаж

gciqtfn
Автор

Хорошее, доступное, понятное видео. Спасибо.

ujbkikk
Автор

Спасибо, все понятно, благодаря вам получилось поменять сеточку.

milegrou
Автор

спасибо за видосик, все ясно и просто.

popovich
Автор

Спасибо за видео! Заменил, пробег 100 тыс., наверное не разу не менялась, грязная была

dtnchk
Автор

Я зимой нечего не делаю а в начале лета накопившееся, а вообще пробег уже 215 000, поэтому ремонты неизбежны .

UPYNDAR
Автор

У себя авео 2008 г. тоже поменял, так как на холодную не ехала тупо не было тяги. Почистил форсунки не помогло, поменял бензонасос едет отлично. Скажу честно больше времени потратил на демонтаж колбы и самого насоса, все крепления пластиковые боялся поломать. Не надо бояться лично авто заниматься, видео в помощь👍

zfxtcyq
Автор

Спасибі. тількищо закінчив заміну електродвигуна насоса. Все получилося.

NataliaPatola
Автор

Моторчик насоса обычно заклинивает мусором, тогда ток подскакивает до 5-10 а, есть щелчок и нет вращения. Нижний край стакана отгибается отверткой и тонкой стамеской.Молоток в помощь. Вся качающая часть - пластиковый диск. Снять и проверить вращение вала. Прочистить, залить маслом, на сухую он не работает! Завальцевать крышку обратно. Не потеряйте маленький фиксатор на краю крышки (примерно 2х3 мм)

kokvad
Автор

супер. спасибо за видео, но сам в бак не полезу :)

ivanosobov
Автор

отличная работа! а у меня хуже беда, регулятор давления менять надо. вот ток хрен найдёшь, спасибо за номер завтра попробую магазин озадачить.

Vladimir_Makeev.
Автор

Безопаснее сначала гайку отвернуть, а потом снять шланги бензонасоса. Искра может быть!

dmitrs
Автор

скажите какой шланг с топливного насоса идет на фильтр?

led-avto
Автор

на сетке пробка стоит-перед установкой ее надо снимать

slyhbxk
Автор

Здравствуйте, подскажите у меня аво Т200 хеч, открываешь окно начинает вонять бензином в салоне, закрываешь окно запах пропадает.Вскрывал крышку бензонасоса, вроде не воняет, ну конечно есть ели-ели.но не такой сильный запах как при езде.Не подскажите что может быть.За ранее спасибо.

sutula
Автор

Ещё есть варианты стравить давление, подожди некоторое время

bgvurdn