Позитивный живописный мир художника Сергея Сочивко

Сочивко Сергей Евгеньевич родился 22 июля 1959 года в городе Анжеро-Суджинск Кемеровской области.
Родители художника познакомились на шахте "Физкультурник". В 1964 году семья переехала в город Краснослободск Мордовской республики.
В 1976 году поступил и в 1982 году окончил Пензенское художественное училище имени К.А.Савицкого (театрально - декорационное отделение).
С 1986 года живёт в городе Омске. Член союза художников СССР с 1991 года. В 1999 году окончил факультет искусств ОГПУ. С 1999 по 2007 год преподавал на кафедре академической живописи факультета искусств ОГПУ, с 2007 года преподаёт на кафедре дизайна, рисунка, живописи ОГИСа.
2013 год:
Избран членом-корреспондентом Петровской академии наук и искусств.
2014 год:
Награждён серебряной медалью Союза художников "Творчество, традиции, мастерство".
Лауреат губернаторской премии "За заслуги в развитии культуры и искусства имени К. П. Белова".

Прекрасные картины, очень понравились!!!Талантливый художник!!!Успехов и всего доброго!!!🌞🌞💐💐💐

qedrcjp

Пусть художники ТВОРЯТ Добро и Радость Жизни!!! Что бы каждый выходил с Выставки, как с Исповеди! Всем Здоровья, Мира и Добра!

ТатьянаЕрмолаева-щм

Ах если бы все так мирно и красочно как на картинах спасибо за показ

ЕленаКузьмина-уюи

Кипучая Жизнь в Изобилии, Взаимодействии с Природой, Трудах и Неистовых Празднествах!.. В Спокойствии -- Тревога...В буйной пляске -- предвосхищение предстоящей трудовой недели... В пустырях между архитектурными шедеврами -- потенциал будущих строительств, в Лукоморье -- Русский Дух! Географически привязанное (?)..Панорамное Зазеркалье. Что за Чудо-град?..

Картины необычные. Невероятные. Сохранила видео. Буду рассматривать по одной.

НатальяШишковская-мф

Работы Сергея Сочивко очень интересные. Наверное, их можно назвать панорамными. Они объемны по содержанию. Картины хочется рассматривать долго, чтобы всё увидеть, понять и осмыслить...
Успехов Художнику 👏👏👏
Благодарю за прекрасное видео, Alex!

ГалинаКарпенко-хю

Когда мы хвалим художника мы утверждаем его в достигнутом но все художники даже свою любимую картину не считают совершенной поэтому вместе с восторгом от просмотра можно и совет какой нибудь дать может пригодится ! Но я пока не буду давать никаких советов лучше полюбуюсь картинками ! Спасибо !

СергейГорбунов-лф

Не нравятся. Не поняла, вы мне грубите за мой честный ответ. Но вы должны были быть готовы, потому что мы все разные, одному нравится одно, второму другое. А зачем вы тогда это выставляете на показ? И ждёте хвалебные оды? Я не выставляю свое лицо на показ публике. И вообще я считала, что у художников светлее души, чем у остальных. Я ошиблась.
Воспользуюсь советом - я иду дальше.

РозаБарзунова-рв