Бесплатно ДХО (ходовые огни) за 3 минуты на Фольксваген Пассат и Т4

preview_player
Показать описание
Видео о том, как за 3 минуты сделать дневные ходовые огни (ДХО) на фольксваген Пассат и фольксваген Т4 бесплатно!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо, хорошая идея, не толь можно забыть включить, но и выключить на стоянке когда генератор не работает, а аккумулятор когда прийдёшь и не сможешь завести авто.

lwrqpnd
Автор

Серик, как всегда, молодец!
Красавчик!

alexandrbuchtjak
Автор

Когда целыми днями включен ближний свет фар прогорают отражатели, лучше старайтесь выводить ленты ДХО или туманки как ДХО испрльзуите

inzermama
Автор

Скажи пожалуйста а такаяже схема на туманки есть? если есть посоветуй хочу их задействовать на ходовые

lspcugu
Автор

На т4 нет реле на свет, как и на Пассате, соответственно долгие, регулярные поездки приведут к частой замене клавиши включения света, т.к будет сильный нагрев контактов клавиши, из-за постоянно горящего ближнего света, а если ещё и лампочки мощные, что приведет к сплавлению корпуса клавиши, это работает если по районг не часто кататься!
По нормальному же ставить отдельно Х.О. надёжнее!

mustafamur
Автор

Сделал все как у вас на видео, работает! Вот только греется моментально и плавится В чем может быть проблема???? Пассат Б3

gnhcnrh
Автор

Я не знаю, как на Т4 отключить скандинавский свет, а люди принудительно это делают. Зачем?

lgewxpg
Автор

А зимой заводить будешь с включенными фарами?

exnqkbk
Автор

На пассате как там с фарами соединил? Здесь понятно, а как там провода развел?Я тоже из Казахстана.

Maestroun
Автор

Серик способ я на т4 заделал всё ок Я с Караганды

erboltaldibaev
Автор

Че-то, не внятно, (вот это, вот то. вот этот провод, может другой, какой-то канал, . НА колонке контакты а не Тебе срочно к врачу

pcjwbmj