Датчик температуры окружающей среды Авео Т250

preview_player
Показать описание
В стандартной комплектации на Авео Т250 проводка уже предусматривает установку датчика температуры окружающей среды т.е. температуры за бортом. Находится место под установку за решеткой радиатора, фишка уже стоит, остается только вставить его и пользоваться
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Какое сопротивление он должен показывать?

ivanivanov-ecie
Автор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Датчик температуры рабочий, резистор, реле, предохранитель и сам вентилятор работает, но всеравно не включаеться, и контакты все почищены

eeyutpw
Автор

Дружище подскажи, чтобы поставить датчик температуры, просто ставишь и все сразу все показывает? Не чего в панеле не паяешь, всякие там резисторы ч смотрел память. Хочу себе градусник

huaweisweet
Автор

Авео ЛС з кондиціонером. Кнопка є все переключає але при переключанні не показує градуси ні в цельсіян ні в фаренгейтах ?

ktbhofv
Автор

А можно калиновский датчик поставить? Он точнее показывает темпнратуру, 10 лет проездил на калинах, сейчас на шеви авео т 250 погрешность большая на удице плюс 30 например у меня показывает плюс 27! у все так? на калине точно показывло

flappy_bird_
Автор

Братан, подскажи, этот датчик если не рабочий, может влиять на расход топлива???

maxsimusgracious
Автор

1:19 а что "не поправимое"? может у меня из-за этого непоправимого и не работает?

pavelnelep
Автор

А у меня база. Подключил етот датчик датчик оригинал соответственно под екран все вырезал все припаял но показывает только прочерк. Можете что нибуть подсказать

wccdogc
Автор

Поставов датчик . Температуру не показує. Що робити?

ktbhofv