Скрытый доводчик стёкол на т11

preview_player
Показать описание
Скрытый доводчик стёкол на т11. Мало кто знает, но на тигго можно закрыть стекла при помощи штатного брелока.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Да ну нах!!! 5 лет машиной пользуюсь и не знал, наткнулся на видос твой, попробовал - Спасибо автору!

ДмитрийДанченко-ьс
Автор

Благодарю! Узнала от вас) Просто нажимаю и ничего ни удерживаю))

Kaply-
Автор

У меня просто закрыть раз жмешь и автоматом все стекла закрывает без зажатия

yuramg
Автор

Данунах 10 лет машиной пользуюсь и всегда знал.

seffonce
Автор

Очень хотелось бы подробное видео, как снять набалдашник ручки переключения КПП, чтобы заменить кожух без лишних манипуляций

МаксКорень-ъж
Автор

На geely mk у меня раньше тоже была такая штатная функция и ещё как то так же с брелка можно включить фары и они сами выключатся через минуту, вроде. Не помню уже как. На ютубе видосик есть даже про это. Это типа к дому подъехал ночью, включил и пошел по светлому. Может и на тигго тоже есть такое. С одного же Китая приехали 😀. У меня на тигго этот брелок не работает, есть другой😞 проверить не могу

stoljarka_doma
Автор

Модуль спец. В диагностический разъем ставится. И там живёт всегда.

АНДРЕЙКрылов-лб
Автор

хах! я 3 года ездил и не знал )) прикол!

кириллвитальевич-дж
Автор

У меня просто с брелка закрываешь ничего не зажимаешь и стёкла поднимаются)

Виктория-люл
Автор

انا من عراق عندي تيجو2013 المشكله الابواب لاتقفل وغيرت اقفال وعقل جير وبقت الابواب لاتقفل مركزي ممكن مساعدة

aboonoor
Автор

Вопрос не по теме как в память штатной магнитолы Т11 записывать CD диски?
Записать можно 6 дисков, а как, нигде не найду инфы.
Случайно записал одну песню и то случайно узнал, когда вставил другой диск🙄

Alyam_Trampool
Автор

эта фича только со штатного брелка работает? просто у меня дополнительно стоит сига с автозапуском и штатной я ваще не пользуюсь

MAKC-
Автор

Может у тебя и работает.хоть на двенашку можно такое доп оборудование поставить.А ты хватаешься модулем с Али экспресс.за 500 р.

АНДРЕЙКрылов-лб
Автор

Держала держала и нифига не получилось

АртёмСтепановских-фм
Автор

Как выключить эту функцию.неоставиш машину с открытыми окнами на солнышке с дефлекторами на дверях.всегда закрывает окна

ЕвгенийПритчин-сч
Автор

у меня чери тиго завтра попробую.но что то я в это не очень верю

АнатолийАникович-гш