Кетайский коленвал для дизелей Д-37, Д-144 (Т-40)

preview_player
Показать описание
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Жду своих подписчиков! Планирую на нем выкладывать текущие работы.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Вам надо китайское оборудование проверочное и все будет ОК

ДядькоСашко
Автор

Спасибо за такое познавательное видео👍👍👍👍👍

РусланЧудайкин-кю
Автор

Да сейчас почти всё Китайское, но Китайцы могут и качественные вещи делать, всё зависит от цены.

den
Автор

Я такой вал ставил 3 года назад, не промерял вал но вкладыши но вкладыши подошли идеально, кстати о двигателе к нам на вахту приходили Саки с двигателем т 40 уже аппаратура была импортная и на блоке отлив сделано в Германии, дожились.

zhekaAltai
Автор

на смд 60 ставил человеку. тож такой же красивый, блестящий. нашол клеймо YG. На шестерне метки грм небыло ))) человека предупредил. говорит ставь что есть. на неделю хватило.... сломался по щеке

FANVILD
Автор

Приносили такой на проверку. Первым делом замерил его твердомером. Сыромятина. Размеры даже мерить не стал.

Defor
Автор

После промеров страшно подумать что у него с твердостью....

qweewq
Автор

Ну вот, взял и раскритиковал классный коленвал, зачем все мерил, и так поедет не долго но поедет.))))

СергейСеребряков-дс
Автор

В мае разбирали Д-245 с китайским коленвалом. Причина: после капиталки давление низкое было, плюс ко всему и застучал. Хозяин экономил на всём.

Начинаем разбирать: 1. Заглушки в виде алюминиевых клепок. 2. Сняли бугеля, и увидели, диаметр каналов 8мм, да плюс ко всему ещё и развальцованы. 3. Когда сняли бугель с провернутого вкладыша, то оказалось, что вкладыши приварились к КВ и отодрать их уже нереально, хоть водитель заглушил двигатель сразу после появления стука.

АлексейПарамонов-бс
Автор

Хлопцы берёшь вал и везёшь к токарю на промерку. Стандарт шифуется до Н2 а когда соберёте двигатель, обязательное условие потаскать метров 200

ВладимирРадзивилов-цз
Автор

А что по поводу балансировки? Конечно и этого достаточно!!!

АлексейНиконов-ыи
Автор

А как отличить китайский или другого производителя? А то у меня уже подходит концу и надо будет приобретать

ЭдуардРоманович-цэ
Автор

Есть нормальные валы китайские, а ремонт что такой дорогой? Я на днях забрал вал с ремонта 2000 всего взяли

ВалераК-цр
Автор

За такую цену неплохо, лишь бы твердый был.

СергейТерентьев-ьь
Автор

Привет, откуда у китайцев руки растут? Они много делают но одно гов.о что ни возьми! Коленвалы мтз тоже самое, даже продавцы говорят что только в городе со щеткой трактору ездить, если в поле то колено лопнет! Они сами то не понимают что-ли что делают, только зря сырьё переводят! 🤝🙋

GennadiiVolkov
Автор

Польша тоже такие каленвалы производит

andreypolyakov
Автор

Владимирский завод лежит в руинах а на наши двигатели запчасти за бугром делают. Как-то это не правильно...

ГригорийГолеусов
Автор

Я тоже покупал один брак и второй болемение🎉И на другие запчасти на тыкался отвратительнова качества.

РоманСевостьянов-пх
Автор

Свое производство просрали а теперь и запчастей не купить нормальных. Цены только бешанные а качества то и нет.

ВалерийЕрёменко-хм
Автор

Такое прослабление на что может повлиять?

Werif