Разведение гусей как бизнес идея 2019

preview_player
Показать описание
Разведение гусей как бизнес идея : выгодно или нет? Мы постараемся целиком и полностью разобраться в данной бизнес-идее, а также разберемся с вопросом так ли прибыльно птицеводство и чем же оно так хорошо, при этом подготовим план действий.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Грамотно, четко, ясно, без всяких проволочек

ЛевПоланикян
Автор

Сомневаюсь, что гусиное мясо популярно и пользуется спросом. Я работаю в торговле и на 1 гуся купят 50 или даже больше куриц. Это сезонная продажа, на Рождество. Хотя содержание гуся дешевле чем курицы, но ценник на него дороже, а так как тушка большая, то стоит он в пределах 1000. Мало кто готов потратить если есть более бюджетный вариант.

НатальяРябцева-гп
Автор

4-5 кг. Если их кормить натуральными кормами.

orlovogorodishe
Автор

Держу только для себя и своей семьи и выгодно оставляю 2семьи.

ГульнараЖумагалиева-ът
Автор

Почему нельзя немного снизить цену для того чтоб увеличить продажу.????

lifezone
Автор

Здравствуйте я из Казахстана. Моя бабушка раньше держала гусей. Напишите пожалуиства мне адрес какой город где фабрика находиться

nurbikeserikbaeva
Автор

А как если на открытом поле содержать возле реки. Никуда не улетят

СагияАнтаева-тл
Автор

Где купить яйца гусиные длЯ инкубатора

ТалгинКонургулжанов
Автор

Держал гусей, интересная птица, умная. Для бизнеса это 50 на 50, можно стать и миллионером, а можно и в убыток. Минус, это дорогивизнв мяса. А так же нахождения породистых гусей.

БезонСергей
Автор

Спасибо за подумываю открыть свой бизнес. С меня лайк и подписка💖

ИндираИсекенова-ып
Автор

Ровно на бумаге, да забыли про овраги!
В основном все в пищу употребляют курицу! И большинство людей просто не пробывали мясо гуся.Да и не всем оно понравится.
И самое важное, не надо забывать, что существуют ещё и дикие гуси...Которы могут притащить какую-нибудь заразу в вашу ферму, и за считанные дни весь гусь может погибнуть..Или тупо осенью улететь с дикими гусями..и погибнуть при перелёте. Очень много тонкостей у животноводства.
Если вы городской житель и понятия не имеете как этим заниматься, лучше не лезть в эту сферу.
Да и законы у нас не для людей и не для развития сельского хозяйства..
Куда не сунься, везде плати налоги и штрафы..
Деревни вымирают не просто так..

samsung
Автор

Ну, в плане цены гусиное мясо уступает индюшатине. Но это - детали. В целом гусём заниматься можно, если есть хорошее пастбище, а ещё лучше - пастбище+речка или пруд. Если же пастбища нет - тогда лучше утки или куры.

viktorkreminskiy
Автор

Зерно подорожало в четыре раза а мясо стоит на одном месте.

МихаилНестеров-ты
Автор

При тов.Хрущёве спущены нормы "девять кур, десятый петух; один гусак, одна гусыня". За каждую козу на личном дворе налог 40 рублей, за овцу 100 рублей, налог за яблони в палисаднике, за свою лошадь в хозяйстве. Коров-телят-овец велено сдать в совхозы. Народ второй раз порезал скот, не желая сдать даром; порубил яблони в садах; отвёл лошадь на мясо. Мама прятала от совхоза последних козлят, соседка прятала ягнят. При тов.Сталине трудовой народ похитрее успел вырезать 16 млн. голов КРС, не желая сдать даром в насаждаемые колхозы. Простодушная прабабка пожалела резать единственную корову и поплатилась. Колхоз просто отнял корову, оставив семью с четырьмя детьми без молока. Бабушка платила налог, таская на заготовки мясо-масло-яйца-картошку к правлению колхоза. Кто хотя бы раз копил десять килограмм масла, быстро понимал огромный размер налогов. За невыполнение тов. Сталин сажал по специальной статье своего Кодекса, она так и называлась - невыполнение заготовок. Зато добрый Вождь ЦЕНЫ СНИЖАЛ, а бабушка плакала даже от воспоминаний. "В магазин с чем пойду. Мы за палочки работали. Скотина лучше ела". За невыработку трудодней тов.Сталин ввёл в свой Кодекс ещё одну уголовную статью. При тов.Брежневе бабушка всё также таскала масло в колхоз, уже за право собрать определённое количество соломы с полей. Солому, после прохода комбайна, я согребал на каникулах. На дворе неродного деда нам осталось право кормить корову и выгребать кучи коровьего навоза. Совсем мало масла оставалось для личного питания, о продаже не было речи. При правлении того же "благополучного" Брежнева шла настырная война с личными парниками на огородиках. Краснодарский секретарь оказался самым изобретательным в выборе подлых методов. Одним звонком из крайкома тов.Медунов поднимал тяжёлые военные вертолёты. Они зависали над огородиками и размётывали личные парники в клочья, вихрем своих огромных винтов, если на частный огородик не мог доползти бульдозер и привычно снести парник. Всю историю шла настырная война с налаженными трудовыми хозяйствами. Цель упорной войны единая у всех партийцев. Разорив личные хозяйства, создать из трудящихся рабочую силу, - новых голозадых пролетариев. Затем подставить голозадых пролетариев под "прибавочное" (паразитное) время переработок на партийных дядей, что и было сделано. Рабсила получила кукиш за переработки на МТФ, вместо глотка молока, не говоря уже о выдаче кусочка мяса. Простодушные владельцы трудовых хозяйств, вываливая подробную бухгалтерию на всеобщее обозрение, даже не представляют огромный размер прожорливой стаи хищников вокруг. Хищная стая лис-волков-медведей всегда щёлкала клыкастыми пастями в ожидании прокорма лучшими кусками, приготовив в ответ вал особых распоряжений, пачки новых постановлений и ряд ценных указаний, по снабжению себя любимых. Всего доброго.

pomortarakanov
Автор

Самый лучший вес 4-5, самое выгодное!

ВадимБратанчук-ои
Автор

Я пети дневных беру и трех дневних и в этом году хорь будет убита у меня растет кот килер туда и не зайдет в сарай.

Eugeniu-pi
Автор

Утки с голой жопой оставят, но мяска вкусное не понимаю почему только дешевле гуся стоит

АндрейШестов-шс
Автор

очень крикливая птица-только для лесного хутора, иначе соседи повесятся...

Mayk
Автор

если получиться сбыт найти то гусь выгодная птица для бизнеса . но сбыт это проблема . а вот кролики улетают на ура . очередь на полгода вперёд

вартансавельев-юж
Автор

100 голов по 3-4 метра квадратных - это 3-4 сотки, а не 30-40

shoa
visit shbcf.ru