filmov
tv
DUVIDHA | Hindi Rap Song | By LUCKE
Показать описание
Duvidha mere krishan ki is another Hindi rap song by us, and we have received so much love from you all on Instagram and other platforms. Thanks a lot, guys, for showing so much love and keeping supporting.
This Hindi rap song is about all the problems Shree Krishna faced in his life and letting people know that God also faced issues in his life, but he did his karma no matter what the situation. He stood strong for protecting the dharma and this rap song shows the reality behind the limelight of being a god, and to create awareness among the young generation about their religion and reality.
Lyrics of the Song
Dukh shuru they mere janam se pehle
Janam se phele meri maut intezaar me
Kese kahu kahaniya
Ab suno poori lambi kataar me
Janam hua mera jail me
Maa baap ka cehra mene dekha nhi
Roti rhi maa devaki
Judai mili muje bhent me
Mama se mila uphaar ye
Mere maat pita laachaar they
6 bhaiyo ko maara saamne
Aansu they maa ki aankho me
Vese toh tha bhagwan me
Ajeeb sa ye khel hai
Mere maat pita mere devta
Vo dono hi they jail me
Kartavya mile muje janam se
Bachpan beeta sangharsh me
Jis maa ne paala posha muje
Uss se bhi ho gya door me
Vidhi ka kya vidhaan tha
Kya lekh likha tha karmo ka
Tum theek se ro toh lete ho
Me ro bhi na paaya chain se
Kehne ko toh me sabkuch tha
Me raja bhi me rank bhi
Kastho se bhara tha jeevan mera
Dukho ka mere ant ni
Khel kood ki umar me
Kartavya mere anek they
Chudwana tha mere maat pita ko
Kai barso se kaid they
Dharam ke chalte karm se
Vo vrindhawan bhi chod diya
Mathura ki unn galiyo se bhi
Apna daaman mod liya
Vrindavan ke saath saath
Kismat bhi meri rooth gyi
Praano se bhi priy meri
Wo radha rani chooth gyi
Baansuri ko bhi tyaag diya
Sab chod chaad ke door gya
Sudarshan dharan krke kanha
Dhun murli ki bhool gya
Dharam bachane ki khatir ab
Hastinapur ko laut gya , mein
Maakhan chori krta tha , kabhi
Nyaydheesh ab ban gya
Samay ka chakra ajeeb tha
Me jeet ke bhi haar gya
Dharam bachane wale ko
Duniya ne kapti bata diya
Tarah tarah ke shraap mile
Ashru ki boonde sookh gyi
Maa gandhari ke shraap se
Meri dwarika nagri doob gyi
Meri bansuri bhi choot gyi
Meri dwarika bhi doob gyi
Mene kya hi paaya jeevan se
Jab premika hi door gyi
Vishraam krne leta tha , mein
Teer pair me aa lagi
Tum jeete zindgi chain se
Muje maut chain se na mili
Maanav ke iss roop me
Mene jaane kya kya dekha
Mere vansh ka patan dekha
Barbrik ka mastak dekha
Draupadi ka cheerharan
Abhimanyu ka akaal maran
Kurukshetra ki uss bhoomi me
Bhaari bharkam vidhvansh dekha
Hindi Rap Song
दुख शुरू थे मेरे जन्म से पहले
जन्म से पहले मेरी मौत इंतज़ार मे ।
कैसे कंहू कहानियाँ
अब सुनो पूरी लंबी कतार में।।
जन्म हुआ मेरा जेल में
माँ बाप का चेहरा मैने देखा नही।
रोती रही माँ देवकी
जुदाई मिली मुझे भेंट में।।
मामा से मिला उपहार ये
मेरे मात पिता लाचार थे।
छः भाईयो को मारा सामने
आँसू थे माँ की आँखों मे।।
वैसे तो था भगवान् मैं
अजीब सा ये खेल है।
मेरे मात पिता मेरे देवता
वो दोनों ही थे जेल में।।
कर्तव्य मिले मुझे जन्म से
बचपन बीता संघर्ष मे ।
जिस माँ ने पाला पोषा मुझे
उससे भी हो गया दूर मैं।।
विधि का क्या विधान था
क्या लेख लिखा था कर्मों का।
तुम ठीक से रो तो लेते हो।
मैं रो भी ना पाया चैन से।।
कहने को मैं सबकुछ था
मैं राजा भी मैं रंक भी।
कष्ठो से भरा था जीवन मेरा
दुखो का मेरे अंत नि।।
खेल कूद की उम्र में
कर्तव्य मेरे अनेक थे।
छुड़वाना था मेरे माता पिता को
कई बरसों से कैद थे।।
धर्म के चलते कर्म से
वो वृंदावन भी छोड़ दिया।
मथुरा की उन गलियों से भी
अपना दामन मोड़ लिया।।
वृंदावन के साथ साथ।
किस्मत भी मेरी रूठ गई।
प्राणों से प्रिय मेरी वो
राधा रानी छूट गई।।
बांसुरी को भी त्याग दिया
सब छोड़–छाड़ के दूर गया।
सुदर्शन धारण करके कान्हा
धुन मुरली की भूल गया।।
धर्म बचाने की खातिर अब
हस्तिनापुर को चला गया मैं।
माखन चोरी करता था कभी
न्यायधीश अब बन गया ।।
समय का चक्र अजीब था
में जीत के भी हार गया।
धर्म बचाने वाले को
दुनिया ने कपटी बता दिया।।
तरह तरह के श्राप मिले
अश्रु की बूंदे सुख गयी।
माँ गांधारी के श्राप से
मेरी द्वारिका नगरी डूब गयी।।
मेरी बाँसुरी भी छूट गयी
मेरी द्वारिका भी डूब गयी।
मैंने क्या ही पाया जीवन से
जब प्रेमिका ही दूर गयी।।
विश्राम करने लेटा था मैं
तीर पैर में आ लगी।
तुम जीते ज़िंदगी चैन से
मुझे मौत चैन की ना मिली।।
मानव के इस रूप में
मैंने जाने क्या क्या देखा।
मेरे वंश का पतन देखा
बर्बरीक का मस्तक देखा।।
द्रौपदी का चीरहरण
अभिमन्यु का अकाल मरण।
कुरूक्षेत्र की भूमि मे
भारी भरकम विध्वंश देखा।।
Listen Full Song all major audio platforms.
Spotify
Credits
Rap and Lyrics by lucke
Instagram
Recorded, Arranged & Mix/Mastered at Dhun Recording Studio, Indore by Mitwan Soni
Instagram
Made with love from our team
This Hindi rap song is about all the problems Shree Krishna faced in his life and letting people know that God also faced issues in his life, but he did his karma no matter what the situation. He stood strong for protecting the dharma and this rap song shows the reality behind the limelight of being a god, and to create awareness among the young generation about their religion and reality.
Lyrics of the Song
Dukh shuru they mere janam se pehle
Janam se phele meri maut intezaar me
Kese kahu kahaniya
Ab suno poori lambi kataar me
Janam hua mera jail me
Maa baap ka cehra mene dekha nhi
Roti rhi maa devaki
Judai mili muje bhent me
Mama se mila uphaar ye
Mere maat pita laachaar they
6 bhaiyo ko maara saamne
Aansu they maa ki aankho me
Vese toh tha bhagwan me
Ajeeb sa ye khel hai
Mere maat pita mere devta
Vo dono hi they jail me
Kartavya mile muje janam se
Bachpan beeta sangharsh me
Jis maa ne paala posha muje
Uss se bhi ho gya door me
Vidhi ka kya vidhaan tha
Kya lekh likha tha karmo ka
Tum theek se ro toh lete ho
Me ro bhi na paaya chain se
Kehne ko toh me sabkuch tha
Me raja bhi me rank bhi
Kastho se bhara tha jeevan mera
Dukho ka mere ant ni
Khel kood ki umar me
Kartavya mere anek they
Chudwana tha mere maat pita ko
Kai barso se kaid they
Dharam ke chalte karm se
Vo vrindhawan bhi chod diya
Mathura ki unn galiyo se bhi
Apna daaman mod liya
Vrindavan ke saath saath
Kismat bhi meri rooth gyi
Praano se bhi priy meri
Wo radha rani chooth gyi
Baansuri ko bhi tyaag diya
Sab chod chaad ke door gya
Sudarshan dharan krke kanha
Dhun murli ki bhool gya
Dharam bachane ki khatir ab
Hastinapur ko laut gya , mein
Maakhan chori krta tha , kabhi
Nyaydheesh ab ban gya
Samay ka chakra ajeeb tha
Me jeet ke bhi haar gya
Dharam bachane wale ko
Duniya ne kapti bata diya
Tarah tarah ke shraap mile
Ashru ki boonde sookh gyi
Maa gandhari ke shraap se
Meri dwarika nagri doob gyi
Meri bansuri bhi choot gyi
Meri dwarika bhi doob gyi
Mene kya hi paaya jeevan se
Jab premika hi door gyi
Vishraam krne leta tha , mein
Teer pair me aa lagi
Tum jeete zindgi chain se
Muje maut chain se na mili
Maanav ke iss roop me
Mene jaane kya kya dekha
Mere vansh ka patan dekha
Barbrik ka mastak dekha
Draupadi ka cheerharan
Abhimanyu ka akaal maran
Kurukshetra ki uss bhoomi me
Bhaari bharkam vidhvansh dekha
Hindi Rap Song
दुख शुरू थे मेरे जन्म से पहले
जन्म से पहले मेरी मौत इंतज़ार मे ।
कैसे कंहू कहानियाँ
अब सुनो पूरी लंबी कतार में।।
जन्म हुआ मेरा जेल में
माँ बाप का चेहरा मैने देखा नही।
रोती रही माँ देवकी
जुदाई मिली मुझे भेंट में।।
मामा से मिला उपहार ये
मेरे मात पिता लाचार थे।
छः भाईयो को मारा सामने
आँसू थे माँ की आँखों मे।।
वैसे तो था भगवान् मैं
अजीब सा ये खेल है।
मेरे मात पिता मेरे देवता
वो दोनों ही थे जेल में।।
कर्तव्य मिले मुझे जन्म से
बचपन बीता संघर्ष मे ।
जिस माँ ने पाला पोषा मुझे
उससे भी हो गया दूर मैं।।
विधि का क्या विधान था
क्या लेख लिखा था कर्मों का।
तुम ठीक से रो तो लेते हो।
मैं रो भी ना पाया चैन से।।
कहने को मैं सबकुछ था
मैं राजा भी मैं रंक भी।
कष्ठो से भरा था जीवन मेरा
दुखो का मेरे अंत नि।।
खेल कूद की उम्र में
कर्तव्य मेरे अनेक थे।
छुड़वाना था मेरे माता पिता को
कई बरसों से कैद थे।।
धर्म के चलते कर्म से
वो वृंदावन भी छोड़ दिया।
मथुरा की उन गलियों से भी
अपना दामन मोड़ लिया।।
वृंदावन के साथ साथ।
किस्मत भी मेरी रूठ गई।
प्राणों से प्रिय मेरी वो
राधा रानी छूट गई।।
बांसुरी को भी त्याग दिया
सब छोड़–छाड़ के दूर गया।
सुदर्शन धारण करके कान्हा
धुन मुरली की भूल गया।।
धर्म बचाने की खातिर अब
हस्तिनापुर को चला गया मैं।
माखन चोरी करता था कभी
न्यायधीश अब बन गया ।।
समय का चक्र अजीब था
में जीत के भी हार गया।
धर्म बचाने वाले को
दुनिया ने कपटी बता दिया।।
तरह तरह के श्राप मिले
अश्रु की बूंदे सुख गयी।
माँ गांधारी के श्राप से
मेरी द्वारिका नगरी डूब गयी।।
मेरी बाँसुरी भी छूट गयी
मेरी द्वारिका भी डूब गयी।
मैंने क्या ही पाया जीवन से
जब प्रेमिका ही दूर गयी।।
विश्राम करने लेटा था मैं
तीर पैर में आ लगी।
तुम जीते ज़िंदगी चैन से
मुझे मौत चैन की ना मिली।।
मानव के इस रूप में
मैंने जाने क्या क्या देखा।
मेरे वंश का पतन देखा
बर्बरीक का मस्तक देखा।।
द्रौपदी का चीरहरण
अभिमन्यु का अकाल मरण।
कुरूक्षेत्र की भूमि मे
भारी भरकम विध्वंश देखा।।
Listen Full Song all major audio platforms.
Spotify
Credits
Rap and Lyrics by lucke
Recorded, Arranged & Mix/Mastered at Dhun Recording Studio, Indore by Mitwan Soni
Made with love from our team
Комментарии