Кроссовки из России - обзор наших марок кроссовок для бега, Demix, Ray, Spine, Konda, Personal Best

preview_player
Показать описание
В этом видео постарался рассказать о Российских производителях беговой обуви, немного про то, как и где они делают свои кроссовки и почему именно так. Во время монтажа узнал, что скоро появится еще один новый бренд кроссовок из России, но про него расскажу в будущих видео.

«Реклама»; ООО Яндекс, ИНН 7736207543
erid: 5jtCeReNx12oajjK86vWdeF

Обзор кроссовок Demix:

Обзор кроссовок Spine

#бег #кроссовки #кроссовкидлябега
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо, дружище, благодаря тебе впервые услышал о Konda и Personal Best.

maksrunner
Автор

Добрый день. Хотел бы выразить свою благодарность за этот обзор и информацию.
Не бегаю, хожу много и быстро ))
В своё время очень понравились кроссы Xiaomi Amazfit Antelope Light 2, но увы, они пропали, перебивался как то, чем то, из старых запасов)
Сейчас более плотно присмотрюсь к тому что у вас обозначено.
Ещё раз - спасибо.

mrfiller
Автор

Бегаю в сигма больше года трейлы. Я́ доволен и ценой, и качестаом.

ekzdjzo
Автор

Купил себе spine carbon pro(мои первые карбоновые), сделал несколько скоростных тренировок и сбегал одну 10ку на время, 39:59 . Две минуты с личника скинул. Но не скажу, что тут точно заслуга карбона. Сидят как родные, удобно, материал верха отличный, подошва цепкая, даже на грунте. Но вот не чувствую я всех этих толканий, как многие про карбон пишут. Единственное, что заметил, после скоростных работ в этих кроссовках, болят новые места на ногах. В основном бегаю в Mizuno. По размерам, spine большемерит. Ортопедическая стелька в 26 см, встала как родная в 27 размер от spine.

zenitarspb
Автор

Спасибо, вот про "Конда" как раз хотелось узнать. Неплохо бы обзор

szhtsqv
Автор

Купил Конда 700 на мегамаркете менее чем за 3к.Остались только мелкие размеры, колодки очень мимо привычных us. На мой 9 us взял 10.5 us.

olegrudenko
Автор

Спасибо за обзор, надеюсь в будущем наши будут делать в россии кроссовки. Хотелось бы увидеть обзор на кроссовки Newton, очень необычные и анатомичные кроссовки.Пожалуйста заметьте

панки_хой
Автор

могу только сказать, что родился в г.Урай, что на реке Конда. и у нас её ВСЕ называют КондА.

Alex-dxoo
Автор

У меня спайн rift кроссовки. Очень даже неплохо. Но в них только на прохладную погоду от 0 и до 10 градусов. И смотрятся громоздко, хотя точно в размер купил.

stewiegriffin
Автор

Сейчас бегаю в Fila sense m. Пятки так же протёрлись. Хватило на 300 км всего-то. А демиксы, как мне кажется, рано или поздно выйдут на уровень, если не соревновательной, так уж достойной любительской обуви.

tarsv
Автор

Друзья брали и бегали в spine corsa без карбона которые, говорят достойные для тренировок или повседнева. Жаль размерная сетка до 44.
Я взял spine rift благо есть 45-46, но они мне не зашли совсем- дубовая подошва

LizingodateL
Автор

Нашими бренды для меня, как китайские иероглифы - смотрю на все эти модели и не понимаю, какая модель с поддержкой, какая соревновательная, есть ли модель с мембраной. Они(все ру бренды) до сих пор не сделали нормальную модель для бега зимой. Для бега зимой в России (лёд, снег, вода - всё это одновременно может быть)!
Плюс непонятные размерные сетки. Ведь у каждого производителя своя. Раньше у Асикса, Мизуно, Найки, Адидаса я точно знал, какой размер надо брать.

DeaDushkaLeNIN
Автор

Timejump? Самые дешевые, лёгкие, но довольно быстро стирается подошва.

Lionheart
Автор

Несколько лет назад были очень бюджетные кроссовки Demix. И да, там протёрлись пятки с внутренней стороны через годик или около того. Во всём остальном кроссовки остались как новые, но носить их было уже нельзя)

gxjzmns
Автор

Цена подросла в разы у Дермикса, десять лет назад было нормальное соотношение цены/качества

alekseypetrov
Автор

Когда будут беговые кроссовки для ластоногих???? У меня стопа 31, 5 в чем бегать, граждане?

sergfet
Автор

На счет протираемости пятки или еще где, я думаю, что это больше зависит от самой стопы. Лично у меня внутренняя часть пятки протиралась хорошо и в Асикс, и в Саукони, а вот в Бруксах, например, за очень долгу эксплуатацию даже и намека нет, внутри все целое, да и снаружи тоже. В Ли-Нингах и Уанмиксах тоже внутри пяток порядок, правда, у данных моделей и пятка не такая плотная, чтобы, наверное, протираться.
И за рассказ о новых именах в беговой обуви, конечно же, спасибо.

skb-m
Автор

Лично у меня в любой обуви протирается пятка, уж не знаю с чем связанно, даже в ботинках кожаных есть потертость) Я думал у всех так, есть люди у которых задник этот целый? Проблема демикса чаще в подошве, они как правило делают ее излишне мягкой и даже при моих 65кг она продавливается через месяц, но вот как то купил себе трейловые от демикса, и вполне себе окей, там другая структура подошвы и они на удивление хороши, особенно за свои деньги.

DrBimo
Автор

О hotpotato не знал, нообратил внимание на идентичные подошвы и конструктив и у дешëвого Zenden (1700р. в октябре) и у Head в Спортмастере в 3 раза дороже в то же время - теперь и Ray туда же...

nektolutik
Автор

Пятки внутри замечательно рвутся у ASICS. Подошва хорошо стирается у HOKA. Пена неплохо садится у SALOMON. Подождем, посмотрим. Возможно и будем бегать в "российских" кроссовках не только по тому, что больше купить нечего, а по тому, что хорошо и недорого.

Stepashka