CORINTHIANS 0x2 BRAGANTINO - BRASILEIRÃO 20/21 SÉRIE A - 32ª RODADA

preview_player
Показать описание

No encerramento da 32ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena, o Corinthians caiu diante do RB Bragantino por 2 x 0.

Muito em função do gol relâmpago de Helinho, ex-São Paulo, com menos de dois minutos de bola rolando, a partida na em Itaquera foi basicamente um ataque (Corinthians) x defesa (RB Bragantino).

O problema para os alvinegros é que a equipe não teve criatividade para ultrapassar as barreiras defensivas do Massa Bruta. O time do interior paulista, por sua vez, apostou nos contra-ataques. No fim da etapa inicial, Claudinho saiu na cara de Cássio e ampliou.

No segundo tempo, o RB Bragantino continuou se defendendo muito bem e contando com a pouca capacidade de organização do Timão. No início da etapa final, o Massa Bruta ainda pressionou a saída de bola alvinegra por alguns minutos e deu muito trabalho ao sistema defensivo do Corinthians.