Acer 6935G: замена процессора (Р7350 на Т9800). Acer 6935G Processor Upgrading to Т9800

preview_player
Показать описание
Сменили Intel Р7350 на Т9800.
По ощущениям ноут стал намного шустрее. Вдохнул в старичка немного свежей силы и запас времени работы. ) Купил его еще когда их только анонсировали ) 8 лет безупречной работы. За 8 лет поменял только шлейф т.к. начала выключаться подсветка в крайних положениях LCD и батарею.
Процедура замены процессора элементарная, и занимает 20-30 минут .
В конце видео есть фото со сравнительными тестами ноута на обоих процессорах.
Процессор заказывал тут:
Например Я получил с процессора 2$ кэшбэк. Это как скидка которая возвращается к тебе на карту )
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

странный множитель показывает aida64 - х11.5 что дает частоту 3059, ведь такой множитель у t9900, а х11 у t9800 должен быть

RAZL
Автор

у вас там на последней картинке после замены процессора увеличился индекс RAM ? Это связано только с процом, или опретивку тоже меняли? сам имею такой ноут - задумался об апгрейде)

djmgewh
Автор

Здравствуйте.А что посоветуете по части видеокарты?Можно ли на что то по мощнее заменить?У меня такой же ноутбук как и увас только не g серии aspire 6935.Заранее спасибо.

qshshwp
Автор

У нас с Вами одинаковый чипсет РМ45. Подойдёт ли мне такой процессор Т9800? или Т9600
Мой ноутбук Samsung R510, процессор стоит Intel Pentium T3400 Merom Socket P (478)? Не могу разобраться в сокетах BGA479, PGA478, PPGA478. У разных продавцов по разному.

slavakazansky
Автор

Здравствуйте подскажите можно ли на этот же ноутбук с процессором Intel Core(TM) 2 Duo CPU T6400 2.00GHz установить процессор Intel Core I5

enemydamn
Автор

Здравствуйте неподскажите на нее подойдет дисплей от айсер 5750?

Michael-txzr
Автор

Хотел бы узнать, 8 гигов оперативны потянет на 1333мг?

osxtmxk
Автор

Hello, i do not understand alot :) but i want to know with what proccesor if I can upgrade an aspire 6935 (the same motherboard, 4gb dual channle ddr3 398 MHz, GT Geforce 9600M Intel Core 2 Duo p7350 2. 00GHz penryn 45 nm tech)
with a quad core processor, probably Intel core i3 5005U or better)

cmonbro
Автор

Сейчас на Али есть в продаже модули вайфай. Если сделать апгрейд, то появится современная скорость интернета по вайфай и также апгрейдится блютуз !! Не пробовали сделать это ??

DmitriyDonskoy
Автор

братан а как думаешь p7350 можно заменить на Q9100 и СО справиться? 4х ядерник повеселее же... правда tdp 45watt у него

KonkerE_
Автор

а почему меняли на Т9800, а не, например, Р9700? ssd ставится легко? нужен любой на 2.5"?

espantajo
Автор

Привет, как ноутбук, ещё жив?) У меня такой же лежит несколько лет, в 3х сервисах не отремонтировали, вот думаю может самому отремонтировать... не включается, когда вынимаю видеокарту - загорается кнопка включения, но экран нет. Думаю может рискнуть купить карту за 30 долларов, если не поможет тогда попандос ещё 60 долларов на видеокарту :D Вот и думаю стоит ли он ремонта... Что подскажете?)

KitayBro
Автор

А на твой ноутбук подойдёт T9900 p.s автору

ilyagorbunov