КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ Дукальских КОЛДУНОВ / Быстросъемные муфты на гидравлику трактора Т25

preview_player
Показать описание
У нас на объекте появилась конвекционная печь из шамотного кирпича,готовим платформу под быстросъемные муфты на трактор т25
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

парни молодцы
Антоныч старший хороши печник
сейчас таких мало осталось

kazahkazah
Автор

Привет парни. Вы такие настоящии, молодцы. Всегда Вас смотрю, не важно какая тема "газель" или "печь". Уважаю Вас, потому что Вы любите своё дело. Лайк всегда.👍

ДаниилПрохоров-тк
Автор

Даже не знаю парни в чем тут замануха, но сразу лайк и смотрю! Настоящие Вы, вот всему объяснение! Добра Вам и удачи во всем! Привет с Алтая!

viktorvetrov
Автор

Печка суперская получилась. Мастер молодец.

МаксимЛ-хф
Автор

Серёга, привет, в общем что касаемо слабого напряжения, у мамы в частном секторе была такая же проблема, даже микроволновка не грела, решили проблему установкой выпрямителя на 10 кВт, ставится на вводной кабель после счётчика, и далее в щиток освещения, размеры этого прибора примерно ш.в.г 30-40-20, весит килограмм 5, имеется табло где индикация входного напряжения и на выходе, держит всегда 220 ПРОБЛЕМА ОТПАЛА, все потребители работают тебе и твоей

Rostislav.....
Автор

Нуу вы это пацаны, вообщеее ребята🔥🔥🔥. Это отопление💣💣💣. Вот это чемоданчики, нельзя боярышником заливать. Здоровья вам, удачи и много новых идей. 👍👍👍

АлексейЖичин
Автор

Печь это великое дело в предверии зимы. Удачи Вам!

leksey
Автор

Парни, красавцы! 😁 Вот это печка - доброе тепло!!!😁 Продумано грамотно, аккуратно, тепло, глаз радуется, пироги вкусные пекутся, ляпота!

vladimirkazan
Автор

Я просто балдею, не перевелись ещё мастера на земле Русской!👍👍👍👍👍👍

ИЛ--св
Автор

Молодцы профессоры, у старого хорошо работают зелёные человечки!

АлександрЖульдиков-мм
Автор

👍 Антоныча старшего вышлите ко мне в Вологду😄😄😄 молодцы

ОлегФлягин
Автор

Домик очень красивый, аккуратный, как игрушечка) Печка отдельный шедевр, уважение и низкий поклон за такую работу) Скажите сколько стоимость такого шедевра???

ЯрославАндреяСын
Автор

А такая печь сколько будет стоить с работой и с материалом? Очень аккуратно и красиво сделано 👍

ТагирБ-хл
Автор

Мне кажется она будет работать только на принудиловке. Теплый воздух не опустится в воздуховвод внизу.

ВладиславБельской
Автор

Сними полный этап кладки печи если это возможно

сергейсмоляков-ун
Автор

Че ты дергаешься? так боярышник😂😂😂💪👍👍👍

ОлегШендрик-ръ
Автор

Печнику низкий паклон. Можно узнать в вашем регионе какая цена на данную печь.

Aleksandr.B.
Автор

Снимаю шляпу)) старший оказывается тоже)) специалист

ВыжившийВадим-фе
Автор

здравствуйте вам! чисто от сердца хочу рекомендовать одну лекарство ГЛИЦИН! это я вам Пашка. у меня тоже самое губы и глаза от нерв так дергались а сейчас нет я месяц пробовал и очень доволен и главное это не оставит зависимость. я вам от души советую не пожалеете. хотите примите хотите нет это ваша права!

АРМАНСАРКИСЯН-же
Автор

Давеча искал такую декоративную штуку для регулировки потока воздуха., кроме пластикого гомна ничего не нашел. Ставьте конструкцию на поток. Я бы купил нормальную вещь

МаксимЦыганков-щщ