САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ ТРАКТОР НА РЫНКЕ. КЕНТАВР Т15

preview_player
Показать описание
Всем привет трудяги, обзорные ролик с двумя кентаврами Т15 и т24
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Ключевой момент в том, что за этим чудом надо, , следить". Другими словами работать эта хрень не должна в принципе, а тот человек, который купит это дермо должен быть готов к постоянным ремонтам, а на нормальную работу данного девайса не стоит рассчитывать.😁

Алексей-ыя
Автор

Мне интересно, есть ли в этих тракторах генератор или батарею нужно самому зарядными устройствами заряжать

Antonov_Anton_
Автор

У моего деда был такой Донг Фенг в 90-х, гонял за водкой за ним а потом пахал соседям и за сеном ездили.Хотя нет, был посолиднее.

dsms
Автор

2:38 в корне не согласен, купить чтоб усилить, доварить, доработать о_О, хватит уже покупать калл, перестанут и продавать...

Денис-ооя
Автор

А чем он поле будет пахать?Плугом или фрезой?Как плуг прицепить?Или куда фрезу?Это прицепное все должно быть?Как это все выглядит?

grenadelingus
Автор

Если в 40-50 лет у тебя нет денег на нормальный трактор, лучше не заниматься вообще землёй!
В тракторе не нужно ничего дорабатывать, он должен просто работать!Я взял японца, тоже не дорогой 94 года исеки тх1300 Сосед взял кентавра...
Что по итогу, через три года он его ушатал в хлам и продал по дешёвке.Я ничего исеки не делал, только расходники т масла., на 1 га земли.
Умилило про любовь к трактору😂😂😂Шутники вы😂😂😂😂😂Спасибо вы сделали мой день!😂😂😂
Добра всем!

ДядяВова-жл
Автор

Может есть щуп в коробку мини трактор кентавр т 24

СергейСтепанов-иъ
Автор

🤣🤣Это наверное после моего обзора на этот хлам Кронос подсуетился и пытается себя оправдать🤣🤣Ибо при продаже в том году они уверяли что до 2х гектар работает не напрягается, а теперь 10-20соток и то если сено возить🤣🤣Тогда в подарок надо сеновозку давать, а не плуг, который убьет технику🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

VillageAcres
Автор

Пряник, ты то куда ? Что ты знаешь об этом лисапеде? Эксперт по мототехнике, "тоёкаМа" ЙОПТА!😁

ВасёкКуралесов-эв
Автор

12:19 "ничё сложного" сказал пряник сидя раком ))

Денис-ооя
Автор

Chinese manufacturers make many models of small four-wheelers. Two-wheel drive, four-wheel drive, and crawler tractorsКитайские производители выпускают множество моделей небольших четырехколесных транспортных средств. Полноприводные, полноприводные и гусеничные тракторы.

allenhuan
Автор

Это не трактор а помесь мотоблока и трактора. Небольшая нагрузка и перед бежит себе а зад себе. Цена этому недоразумению 160 килорубликов максимум.

АлександрГрибов-уя
Автор

Привет когда в поле на красном поедешь

Nikita_
Автор

Хочется заменить свои старые трактора, т-25x2, т-16

ДанилКрайнов-яр
Автор

😂😂😂. ИГРУШКА!!! НО ПРИКОЛЬНАЯ🎉🎉🎉 ЕСЛИ ПОКУПАТЬ, ТРАКТОР, ТАК СРАЗУ, ХОРШИЙ, МОЩНЫЙ, , И МНОГО ФУНКЦЫОНАЛ. 🕺👌😎. НО ХОРОШАЯ ИГРУШКА, ЗА ТАКИЕ, ДЕНЬГИ. А УЖ ВСЁ +, И - . ПОЗНАЮТЬСЯ, В РАБОТЕ.

Колян...Колянычь
Автор

, здрасвуйте почему вы не говорите о цене. Асразу болтаете

ГеннадийРомашкин-рс
Автор

Эти мототрактора редкостное дермище.Кто повëлся на дешевизну, проклял всë на свете. Сделанно всë из пластилина. Если нету денег на полноценный минитрактор, лучше обойтись простым мотоблоком, или нанять на крайняк. Хотя я поторопился. Ценник на это барахло ещё даже завышенно😂

Вадимнакубани
Автор

У меня такая капалка польская Я ее на МТЗ 80 тоскаю хорошая

ВячеславСердитов-ям
Автор

Не трактор, а мини трактор курица. Это вспомогательный а не полноценный

каналпетровича-ьр