Обзор Mac Pro 2019 - насколько хорош самый дорогой и мощный компьютер Apple? Разборка, тесты...

preview_player
Показать описание
Вы на канале ProTech и сегодня вас ждет полный обзор на самый дорогой и мощный компьютер от Apple - Mac Pro 2019 года. Мы поговорим о том, насколько хороша данная машина, кому и для чего она нужна, стоит ли покупать ее в максимальной комплектации, а также вас ждет разборка Mac Pro 2019 и тесты производительности. Приятного просмотра.

Благодаря каналу ProTech вы всегда сможете узнать о технике, лучшем софте и играх для iOS, Android, macOS и Windows, а также событиях высокотехнологичной индустрии нечто большее, чем сухие цифры, яркая обертка, количество полигонов и поверхностное мнение.

🎼 Трек-лист:
Ariel - Ooyy
3. The Corporate
Lo-Fi Chill
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

То чувство, когда смотришь обзор на то, что никогда в жизни не купишь, потому что симпатизируешь автору ролика и ценишь его контент:)

Nikobraz
Автор

Цитаты великих: чёрные работают дольше

ivanzimin
Автор

Посмотрел Вилсу: «Просто величие!!!1! Нет слов! Тут все снимается, но я вам не покажу»
Посмотрел ProTech - узнал новые термины 😅👍

nikitavysotski
Автор

Компьютер конечно отличный, но для большинства пользователей, это как Ferrari в деревне без дорог, вроде проехать по тихонько можно, но никому не нужна и не по карману.

edwardsnowden
Автор

мда Вилса конечно просто отдыхает со своими обзорами коробок и вот это все.... Ребят у вас гораздо информативнее

metrrus
Автор

Наверное единственный обзорщик, ролики которого смотрю до конца.

legat
Автор

Вилса: макпро азазаза! величие! пускание слюней, включил в конце ролика.
Вадим: преамбула, сабж, опыт (какой никакой) использования, разборка и заключение с объективным мнением.

Топ!

Wlados
Автор

Круто, не знаю зачем смотрю, но спасибо, у зарубежных блогеров не так подробно все описано.

nanotech
Автор

11:39 "Если порыться на наebay'е"

ivancreator
Автор

я половину что ты сказал вообще не понял, но думаю это нормально))

Dentrit_PL
Автор

Модульность действительно впечатляет. Что касается подобной реализации на обычных пользовательских пк, то при современных ATX стандартах это в принципе невозможно. Вкратце объясню почему: что бы минимизировать кол-во кабелей внутри корпуса, нужно отказаться от питания посредством 6 и 8-пиновых разъемов на видеокартах, а так же выделенного питания процессора. К примеру один слот pci-e x16 может обеспечить вплоть до 75-80вт на разъем. А он берет эту мощность от 24-пиновго разъема питания материнской платы. Учитывая потребление топового железа, когда одна только видеокарта может тянуть до 200-300Вт - нужно будет кардинально пересматривать дизайн построения печатных плат и вводить новые спецификации разъемов. Никто из крупных вендеров в ближайшее десятилетие этого делать не будет)

Privet
Автор

0:13 на табличке как будто написано слово «звук» )))

guwview
Автор

Купил себе терку на кухню, в принципе неплохо, только не понял за что 2 миллиона отдал

AkkuChan
Автор

Спасибо тебе за обзоры! Надеюсь твой пример послужит и другим новым блогерам, которые будут делать такие же беспристрастные обзоры.

jimwiki
Автор

Вот смотрю на него, думаю «вот это машина, вот бы себе такую». А потом думаю а зачем она мне? А потом думаю, а кому она вообще нужна?

a.rulyov
Автор

Обзор хороший, снято все очень хорошо, приятно смотреть, а самое главное приятно слушать человека с поставленной дикцией.
Касаемо обзора:
1)3гб/с скорость у SSD диска уже не столь большая, с приходом протокола PCI-E 4.0 скорость передачи подросла до 4, 4 гб/с. Да, соглашусь, в большинстве случаев у SSD дай бог скорость в 1гб, но в такой дорогой машине скорость в 3гб это естественная норма
2)По поводу плюсов и минусов в отсутствии кабелей питания у плат расширения (они же MPX модули). Признаюсь, не специалист в этой теме, но какую-то толику знаю. Одним из минусов может быть повышенная температура полупроводников в материнской плате. Собственно дополнительные разъёмы питания и придумали для того, что бы мощные и прожорливые видеокарты не сжигали слоты PCI-Express (такие случаи были, можно найти в интернете), а в MAC Pro 2019 решили проблему проприетарном слотом MPX и PCI-E, как это сделано в случае с Afterburner или кастомного GPU AMD. Осмелюсь предположить, что чипы у графики тоже кастомные. Вообщем как-то вот так. Могу, конечно, ошибаться, если не прав - поправьте, товарищи знатоки (хотелось бы видеть настоящих грамотных людей, а не диванных инженеров)

novikoffmv
Автор

Спасибо за обзор, пусть и без салазок карт расширения, но и так сойдет. А если серьезно очень интересно было посмотреть на разбор этого монстра

ByteMagicDC
Автор

19:10 Я хоть и не электронщик, но на твой вопрос по кабель-менеджменту постараюсь ответить, как я себе представляю. Тут всё очень просто. Раз нет силовых кабелей, значит, питание распаяно непосредственно на материнке. Под это нужно выделить место на самой плате и место для экранирования от наводок, а это не так просто. Поскольку эпл сами разрабатывают себе корпус и материнку (т.е. имеют монополию на железо, как обычно), они могут себе это позволить. это уникальный форм-фактор, который не влезет ни в один существующий корпус, т.е. теряется принцип взаимозаменяемости компонентов, который важен на консьюмерском рынке и наверное, не так важен для рабочей станции. Сам же говорил, что штучка узкоспециализированная.

Кстати, видюху казалось бы можно поставить любую, да не все видюхи идут без радиатора в комплекте, это ещё постараться надо отыскать, либо дорабатывать напильником, так сказать.

В свою очередь, мне интересно, для каких задач блоггеры стали повально покупать себе такую технику? Особенно, 2 двойные видеокарты (без CUDA, ха-ха). Ты используешь ГПУ рендеринг видео? 3д? Нейронки? Что можно такое гонять неделями непрерывно? Если только для видео, то интересно, на сколько уменьшилось время рендера.

Disorrder
Автор

Ждал обзора. Что бы люди не говорили, его нельзя сравнивать с обычными пк. На самом деле самобытный продукт. И вы молодцы, хорошо рассказали)

uqhznki
Автор

Устроился поудобнее :) Спасибо за все эти непревзойденные видосы !

AlexandrBusygin