LEVANTE UD 1 - 1 CÁDIZ CF | RESUMEN LALIGA HYPERMOTION

preview_player
Показать описание
Levante UD y Cádiz CF firman las tablas en el Ciutat de València con los goles de Brugué y Rubén Alcaraz #LevanteCadizCF J2 LALIGA Hypermotion 2024/2025

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

El pase de Carlos Álvarez con el exterior en el gol 😮

MrSevillian
Автор

Empate agridulce. Los locales han ido de menos a más en la generación de ocasiones y solidez, mientras los visitantes antes del descanso estuvieron cerca de adelantarse.

Partido destacado de los guardametas, bien por Andrés y David Gil. Con un Cádiz que con un cambio de estructura tuvieron en esos centros laterales opciones para desequilibrar el encuentro en la primera parte. Y un Levante que después aprovechado de mejor manera esas recuperaciones rápidas mediante sus ajustes en la segunda mitad estando cerca del triunfo.

¡Granotas! Lunes 2 de septiembre, a las 7 de la tarde, toca viajar a Eibar, para jugar en Ipurúa. Equipo sólido y peligroso en las recuperaciones con su profundidad.

¡Submarinos! Sábado 31 de agosto, a las 7 de la tarde, viene al Nuevo Mirandilla, el Tenerife. Conjunto correoso, letal en sus contras y balones al áreas.

EDITO: Hay escasas opciones de gol en esta síntesis del encuentro, inclusive triplicaron en los primeros 45 minutos los amarillos y tuvieron el cuádruple de opciones los azulgranas tras el descanso. En conclusión un ex equipo de primera con Paco López roba un punto frente al nuevo proyecto de Calero que ha dado una gran imagen en este partido tras aguantar el vendaval.

Javier_Artiles_Andrada
Автор

Gran primera parte del Cádiz, al final empate justo y absolutamente nada que ver este Cádiz con él que hace 1 semana cayó estrepitosamente x 0-4 en casa contra el Zaragoza

JoseluRcdGz
Автор

Y hasta que el Cádiz CF logró sumar recién un punto tras las 4 estocadas que recibió de parte del Real Zaragoza la semana pasada, pero esta actual temporada en curso recién está comenzando!

#LaLigaHypermotion 2024/25

#LevanteCádiz

bayronsalazar
Автор

Los del Cádiz ni empatar se han merecido, el resumen no ha puesto las mas claras que han sido del Levante y en general hemos jugado mejor

Pablito_
Автор

Este Levante ilusiona gran partido de Carlos Álvarez

joseangelgarciadominguez
Автор

Que ese cris Ramos juegue de manera profesional es algo que no entenderé jamás...eres Don Paquete Ramos 😂😂😂😂

javier
Автор

Que te empaten de penalti por culpa de un jugador al que nadie quiere y es muy malo es duro

alvaroibanezclemente
Автор

Empate que no tine contento a ninguno los locales por jugar en casa los visitantes jugaron mejor su segundo partido éxito ambos