Aankhon Ki Gustakhiyan 4K HD Video Song | Hum Dil De Chuke Sanam | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

preview_player
Показать описание
Aankhon Ki Gustakhiyan 4K HD Video Song | Hum Dil De Chuke Sanam | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

All Credit 👇👇👇

Song - Aankhon Ki Gustakiyan
Movie - Hum Dil De Chuke Sanam
Singer - Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Starcast - Salman Khan, Ajay Devgan, Aishwarya Rai
Music Director - Ismail Darbar
Lyricist - Mehboob
Music On - T-Series

____________________________________________

Song Lyrics In English👇👇👇

Aankho ki gustakhiya maaf ho
O aankho ki gustakhiya maaf ho
Ek tuk tumhe dekhati hain
Jo bat kehna chahe juban
Tumse woh yeh kehati hain

Aankho ki sharmohaya maaf ho
Tumhe dekhke jhukati hain
Uthi aankhe jo bat na keh saki
Jhuki aankhe woh kehati hain
Aankho ki aankho ki gustakhiya maaf ho

Kajal ka ek til tumhare labo pe laga lu la la la
Han chanda aur suraj ki nazaro se
Tumko bacha lu hmmm
Oh palkon ki chilman me
Aao mai tumko chhupa lu aa
Khayalo ki yeh shokhiya maaf ho
Har dam tumhe sochati hain
Jab hosh me hota hai jahan
Madhosh yeh karati hain

Aankho ki sharmohaya maaf ho
Yeh zindagi aapki hi amanat rahegi ay hey
Dil me sada aapki hi mohabbat rahegi ay hey
Inn sanso ko aapki hi jaroorat rahegi
Iss dil ki nadaniya maaf ho
Yeh mere kahan sunati hain
Yeh pal pal jo hote hain bepal sanam toh
Sapne naye bunati hain
Aankho ki gustakhiya maaf ho
Aankho ki sharmohaya maaf ho.

Song Lyrics In Hindi 👇👇👇

आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
ो आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
एक टुक तुम्हे देखती हैं
जो बात कहना चाहे जुबान
तुमसे वह यह कहती हैं

आँखों की शर्मोहया माफ़ हो
तुम्हे देखके झुकाती हैं
उठी आँखे जो बात न कह सकी
झुकी आँखे वह कहती हैं
आँखों की आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो

काजल का एक टिल तुम्हारे लबों पे लगा लू ला ला ला
हाँ चंदा और सूरज की नज़रों से
तुमको बचा लू हम्म्म
ओह पलकों की चिलमन में

आओ मैं तुमको छुपा लो आ
खयालो की यह शोख़िया माफ़ हो
हर डैम तुम्हे सोचती हैं
जब होश में होता है जहाँ
मदहोश यह कराती हैं

आँखों की शर्मोहया माफ़ हो
यह ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी आय हे
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी आय हे
इन् सांसो को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ माफ़ हो
यह मेरे कहाँ सुनाती हैं
यह पल पल जो होते हैं बेपाल सनम तोह
सपने नए बुनती हैं
आंखों की गुस्ताखियां माफ़ हो
आँखों की शर्मोहया माफ़ हो.

_____________________________________________

Thanks For Watching This Video
❤️💚❤️
Рекомендации по теме