🔵Электробус ЛиАЗ-6274! Поездка на электробусе (2019 года выпуска); город Москва; маршрут: т73

preview_player
Показать описание
((Информация об электробусе)):
🌍Локация: город Москва, ВДНХ (от остановки "ВДНХ (главный вход)")
⚫Тип моста(двигатель): ZF (ZF AVE130-400VAC Friedrichshafen AG)
🚎Электробус: ЛиАЗ-6274 (Ликинский автобусный завод)
🏤Парк: Филиал Северо-Восточный
🗓️Год электробуса: (2019 г.)
🛣️Маршрут: т73 (длина маршрута 11,97 км)
🕒Снято: 16.07.2021 года
⚡️Тип коробки передач: АКПП (Автоматическая коробка передач)
🆗Номер ПС: №430175
🔥Статус: Действующий
☁️Погода на момент съёмки: Солнечно (ясно)
⚫Обслуживающее предприятие: ГУП «Мосгортра́нс»

🔥ЛиАЗ-6274 — российский городской низкопольный электробус большого класса производства Ликинского автобусного завода. Первый полностью низкопольный электробус российского производства. Разработан на базе модели низкопольного автобуса ЛиАЗ-5292, серийно выпускаемого с 2004 года. Предназначен для крупных городов с интенсивным пассажиропотоком. По состоянию на сентябрь 2020 года, выпущено 126 экземпляров, 123 из которых эксплуатируется в Москве, 1 в Тюмени, 2 во Владивостоке. Серийное производство начато в сентябре 2018 года.

⚡️(Краткая информация о городе "Москва")⚡️ — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области, в состав которой не входит. Москва — важнейший транспортный узел, а также политический, экономический, культурный и научный центр России. Город обслуживают 6 аэропортов, 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта. С 1935 года в столице работает метрополитен. Климат Москвы умеренно-континентальный. Население Москвы - 12 655 050 (2021г.). Основан город в 1147 году, в состав Москвы входит 12 административных округов, 125 районов, 21 поселение. Москва, город, по-своему своеобразный, они ни похож не на один город страны, не считая Московскую область, тут своя застройка, своя атмосфера, иногда кажется, что это не России, потому что в других регионах всё попроще. В столице максимально развит транспорт, за исключением троллейбуса, весь подвижной состав оборудован валидаторами, что удобно при поездке, не надо подходить к водителю или платить деньги кондукторам. В Москве каждый район уникален сам по себе, простой человек скажет, "муравейники" везде одинаковые, но лично я скажу везде своя атмосфера, везде свой народ, свой порядок, в какой-бы район ты не приехал. Поэтому, каждому Россиянину советую побывать в этом городе и получить свой ряд эмоции, ну а теперь к застройке. Застройка в Москве своя, тут почти нет региональных серии домов, они есть в МО(область), тут своя проектировка и застройка, много домов серии Сталинские; П-44; КОПЭ, П-42/43, П-55, II-49, II-29, II-18, II-68, П-3, 1605-9;12; 1-515; И-209А; II-67; 1МГ-601; П-4; П-30; II-57; П-46 и множество других менее распространённых.

📌Не забудь подписаться, нажать на колокольчик, буду рад комментариям и лайкам, всем хорошего дня!!! ©Лифты моего города

#электробус #московскийэлектробус #за_электробус #лифтымоегогорода #lmg #москва #электробус2021года #мостzf #московскийтранспорт #транспортмосквы
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Э-бус вообще занятная тема. Казалось бы, по сути обычный тролл без штанг, но нет. Он даже звучит тише, тем те же самые мегаполисы 2019 г.в. или адмиралы 2021. аве130 решает определенно

Mavid
Автор

Я думаю его опять же 80 процентов населения разрушат...

syslandgang