Замена ТРОСА СЦЕПЛЕНИЯ на Шевроле Авео Т250

preview_player
Показать описание
#МАСТЕРСКАЯ_НА_КОЛЕНКЕ , #Трос_сцепления , #Шевроле_Авео_Т250 , #Ravon_Nexia_R3 , #Педаль_сцепления
=================================================================================
=================================================================================
Всем Привет!
Сегодня на канале замена троса сцепления на Шевроле Авео в кузове Т250. Причиной замены стал появившийся скрип педали сцепления. Это сигнал к замене . Не стоит ждать когда он порвётся..........
VitalSource - Adrenaline (Copyright Free Music)

TRITON - Sweet Relax (Copyright Free Music)
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Всем Привет!
Сегодня на канале замена троса сцепления на Шевроле Авео в кузове Т250. Причиной замены стал появившийся скрип педали сцепления. Это сигнал к замене . Не стоит ждать когда он

__-opic
Автор

Спасибо большое всё по полочки изложил

civalspetrov
Автор

Спасибо. Молодец, очень полезное видео. Побольше таких бы, а то ишещь в ютубе, а попадается один ненужный шлак.

АЛЕКСАНДРВлох
Автор

Привет, все подробно, надо было ещё поближе показать другой конец троса, который цепляется к педали. А так все подробно.

МаксВесна-бь
Автор

Добрый вечер.
А кокого года машина?
У меня 2006 так у меня нет троса.
У меня гидравлический

Зазакон-яф
Автор

Добрый вечер, на днях появилась такая проблема, при 2500-3000 оборотов дребезжит педаль сцепления, дотронешься до неё все тишина . Что только не делал с тросом ничего не помогает . Тысячи 2 назад менял сцепления. Не сможете подсказать где проблему искать ?

urbhshsgsgsgsg