Радиотехника 001-СТЕРЕО

preview_player
Показать описание

Что планирую и небольшой обзор Радиотехники 001-СТЕРЕО.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Покупал Эстонию 009 в 1984 году с таким проигрыватель это была бомба по тем временам успехов вам в ремонте

noqlygs
Автор

Спасибо за видео ! Вертушки интересные по внешнему виду. Буду следить за проектом !

mhfnrxc
Автор

Была у меня такая вертушка. По звуку понравилась больше других вертушек, сделанных в СССР. Большая проблема в ней - пасик.Нужен специальный, очень эластичный и широкий 1 см.

alekseygorov
Автор

Спасибо! Вертушки это классная тема! Затягивает!

wmjrwex
Автор

Самое главное на этих ранних версиях, не трогать автостоп, очень, очень проблематично будет выставить его корректно, а есть ещё третья версия такого проигрывателя, с маленьким круглым светофильтром возле кнопки включения, вот там уже стоит нормальная автостоп.

qsefykoi
Автор

Очень интересный проект. Починишь аппараты начнешь пласты скупать. Это все фитишь. Пласты чтобы не заезджены были нужно думать куда из переписать. 😂

viktorvaschilko
Автор

Есть у меня такой. Проблема с запуском мотора до сих пор мною не решена. Замена кондеров не помогла.

Olegik
Автор

Отличная вертушка а сенсорное управление просто единственно правильное решение для нежных механизмов

artyes
Автор

При восстановлении своей радиотехника 001, тоже возникла проблема с крышкой, то что удавалось найти по объявлениям было сопоставимо с ценой самой вертушки, решение нашлось случайно и это мелодия 103 очень дешёвый проигрыватель, от которого петли и крышка подходят один в один, только заменить шильдик мелодия на радиотехника.

qsefykoi
Автор

Резинок с завода на шкиву двигателя не было.

qcniyqk
Автор

У меня тоже такой проигрыватель очень доволен р Единственно пасик тоже не подобрал пришлось похимичить😂а так всё работает

wvjptsu
Автор

Автостоп одинаково хорошо работает, что с лампочкой, так и если он на светодиоде. Иногда начинал работать если пропаяешь светорезистор и почистишь с него пыль, а не только при замене электролитов на плате.

eugeneivanov
Автор

На некоторые проигрыватели, когда вскрываешь пломбы забыапли ставить экран на неоновую лампу, сам столкнулся. Не понял бы, если б рядом второй такой проигрыватель не стоял. Помехи от неонки идут.

eugeneivanov
Автор

Изоленту снять и вроде С-10 заменить и обороты будут норм

artyes
Автор

Здравствуйте. Я купил такой же проигрыватель на барахолке, восстановил всё что требовалось, проигрыватель работает хорошо, вот только утерян грузик противовес антискатывающей системы, доноров к сожалению нет у нас в городе, даже спросить у кого незнаю, если Вас не затруднит замерить диаметр наружний, длинну и вес этого грузика, я выточу на токарном станке по размерам и весу. Заранее спасибо за ответ.

sergeymalcev
Автор

вертак не плохой, у меня сейчас такой же, но игру уже современную проставил, детальность по сравнению с гзм выше стала, тоже хочу сделать один выход на пямую с головки, и один с фоника, но где-то поскакивало что ы них выходы спареный а раем по кабель 5 din из нутри 1 толко, но может отличия быть

antonafanasev
Автор

Здравствуйте, в моём проигрывателе 82 года, надписи и Знак Качества всё красным, это что-то означает, может кто знает..? Почему раньше не подписался..? 👍

cnssvrm
Автор

Этот винт надо открутить это транспортное положение у веги 109 так было, там должна быть виброразвязка

bazuka-rfzr
Автор

Здравствуйте! Ну паспорт-же есть-там всё написано! Как-должно работать!

qrjynpk
Автор

Латунгые шины на основной плате--бредовое решение. Припаять их можно к дорожкам только хорошо зачистив и с кислотой и последующей смывкой. Для производства это трудоемко, поэтому припаяны они плохо. Из за этого все проблемы с работой сенсоров, тем бооее со временем. Многие дублируют эти латунные шины проводками.

eugeneivanov