установка передних крыльев на трактор т40.

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Привет, Александр!!! Все по феншую, даже самому так захотелось сделать кронштейны, и крылья точь в точь уже есть. Но стойки ПКУ и такие крылья не совместимы!. Молодец, грамотно и аккуратно всё сделал, лайк.

Alexey_
Автор

Молодец правильно я тоже буду пробовать делать 👍👍👍🤝

x.x.x
Автор

Привет Александр. Отлично получилось, лайк! 👍👍👍👍

utqojlp
Автор

Привет Александр, крылья нужны нужны на перед, красавчик, нужно было подрезать они длинные брызговики небольшие поставте и будет Гуд 👍👍👍

SergeyPerS
Автор

Приветствую Александр👋 всë получилось отлично, будут справляться со своей задачей на все 100%👍👍👍 бортовую починишь полюбас))

Gheka
Автор

Молодец красава, дешевле покрышку выризаеш корд И
На обратку, зато не ламает не зимой не летом,

qogcnyi
Автор

Привет Александр, крылья это хорошо👍👍но именно такие же с мтз 82 я себе устанавливал и в первую же зиму они у меня по кусочкам рассыпались😔а так все четко👍

Vayceslav_Uhobotov
Автор

Нужно ещё полосу кинуть от нижнего кронштейна до верхнего по середине крыла

dimok-rxeh
Автор

Привет Александр, классно получилось.Хорошо когда автоген есть под рукой, без него красиво не получиться. Со временем тоже буду делать. Лайк и удачи

sergeyznatnyi
Автор

У меня тоже трактор Т 40 вот тоже планирую переделать немножко да неудобно когда едешь назад и смотришь назад нога как-то неправильно стоит

ttonfbb
Автор

Александр здравствуйте снимите и расскажите как вы переделали газульку тракторе смотрю она у вас смещена вправо

ttonfbb
Автор

Приветствую, можно заставку с трейлером сделать, нужно вам для канала-блога?.?.

[с/./рек

VedeoDesign
Автор

Да с ведущим передком, крылья надо, а то при пробуксовке грязь летит аж в кабину.

vg