CRUZEIRO 2 (5) x (4) 1 BOCA JUNIORS & Bom Humor 98FM🤪😂⚽ MELHORES MOMENTOS Sul-Americana 2024 Oitavas

preview_player
Показать описание
CLASSIFICADO NOS PÊNALTIS! Cruzeiro vence Boca nos pênaltis e vai às quartas da Sul-Americana
Raposa vence por 2 a 1 no tempo normal e garante 100% nas penalidades ⚽🤪😂😂 e BOM HUMOR da 98FM 🤪😂😂😂

CRUZEIRO 2 (5) x (4) 1 BOCA JUNIORS - & Bom Humor REDE 98 FM - Copa Sul-Americana 2024 Oitavas de Final 2º Jogo - CONMEBOL SUDAMERICANA 2024

Avança, Raposa!
O Cruzeiro está nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Foi com drama. Nos pênaltis, o time bateu o Boca Juniors por 5 a 4 (Merentiel cobrou para fora), depois de vitória por 2 a 1 no tempo regulamentar, no Mineirão (jogo de ida havia sido 1 a 0 para o Boca). Os argentinos tiveram Advíncula expulso com 10 segundos de jogo. A Raposa abriu 2 a 0, mas sofreu o gol que levou a decisão para as penalidades. Assista aos melhores momentos!

#cruzeiro #maiordeminas #cruzeirosempre #cruzeiraocabuloso #cavani #fechadocomocruzeiro #CruzeiroÉsMinhaVida #cabuloso #BoraReconstruir #umnovocruzeiro

*
* *
*

*

Narração Zueira de GUILHERME MELLO (Albertinho Lombriga) da REDE 98 FM do 98 Futebol Clube
Comentários: Adroaldo Leal , CJ Cristiano Junqueira, Gaby Silva e Leandro Cabido e Bob Faria