ARGENTINE 3-3 FRANCE : TOUTES LES PREUVES DE LA TRICHE REVELEES

Snap : Lolomalakoff
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

"Conformément aux termes de la Loi 12, un joueur peut effectuer une passe au gardien de but de son équipe, mais uniquement de la tête, de la poitrine ou du genou, etc. Toutefois si, de l’avis de l’arbitre, un joueur utilise délibérément un moyen illégal pour contourner la Loi, le joueur en question se rend coupable d’un comportement antisportif. Il se voit infliger un avertissement (carton jaune). Un coup franc indirect est accordé à l’équipe adverse à l’endroit où la faute a été commise"

Sosodef
Автор

J'ai vraiment cru que c'était sérieux au début, merci mdrrr j'ai rigolé a la fin

ezgipala
Автор

METEO :: :Une dépression en provenance d' Argentine apportera la grisaille en plaine, dans les villes et dans les têtes avc des températures qui devraient faire garder la tête froide. En plus un SEUM tenace qui pourrait être persistant est signalé dans plusieurs regions de France . Le SEUM argentin est difficile à prévoir et pourrait durer de plusieurs semaines à 4 ans . Une accumulation de SEUUM est même possible, alors qu' on signale 4 metres de joie tenace dans la Cordillére des Andes .

HUE-Rasperri
Автор

France contre l'Angleterre Théo Hernandez fait une faute (penalty) qui arrête une action de but mais il ne prend pas de carton rouge c'est aussi un matche truqués ?

nafissatoubance
Автор

Conformément aux termes de la Loi 12, un joueur peut effectuer une passe au gardien de but de son équipe, mais uniquement de la tête, de la poitrine ou du genou (Règlement Fifa)

adamtasnim
Автор

Une finale en ayant rencontré une seule grande équipe européenne, faut pas se plaindre, surtout quand nous avons regardé les argentins pendant 80 mn.

Nathalie.
Автор

Le fait que Kolo Muani ne marque pas à la dernière minute c’est la FIFA ? Que l’Argentine gagne aux tirs aux buts contre les Pays Bas et la France c’est la FIFA ???! Ah la la le seum !

sergebulatova
Автор

660 000 signatures lors d'une pétition en Argentine, pour que les Français arrêtent de pleurer 😂😂😂😂😂

KbnueveRM
Автор

Ce seum la va durer plus longtemps que celui des belges

spoutniikgamesspk_spoutnii
Автор

J'arrive pas à croire à quel point les français sont mauvais perdant. Vous trouvez toujours quelque chose à dire. Avant de parler du mal des autres assurez-vous d'abord d'être le saint esprit.

Le_philosophe
Автор

Sur le deuxième but de Messi, Est-ce ces joueurs argentins interféreaient dans le jeu? Les joueurs français étaient-ils informés et ont participé à la tricherie ?

ngokoffi
Автор

À tout les autistes ici présent : - Faute d'un français sur Julian Alvarez en 2nd période, pénalty non accordé à l'Argentine.
- Sur le 3ème but de la France, il y'avait main d'un français au départ de l'action avant la main de Montiel ce qui entraine un penalty inexistant en faveur des bleus.
- sur le deuxième but de la France, des remplacents sont également rentrées sur le terrain comme pour le 3ème but argentin.

PS : ouvrez les yeux, il y'a belle et bien faute sur Di Maria lors du premier but pour l'Argentine