Copa América 2024 | Uruguay 3-1 Panamá | Grupo C

preview_player
Показать описание
⚽️ ¡No te pierdas el golazo de Murillo en Copa América en este resumen! 🇵🇦

#concacaf #copaamerica #uruguay #panamá #highlights

Panamá cayó 3-1 ante Uruguay en el Grupo C de la CONMEBOL Copa América 2024 el domingo en el Hard Rock Stadium en Miami Gardens, Florida.

Los uruguayos tomaron la delantera con un gol de Maximiliano Araujo con un brillante disparo desde fuera del área en el minuto 16.

El portero panameño Orlando Mosquera reaccionó rápidamente en el minuto 19 para negar un cabezazo en el área de Giorgian de Arrascaeta.

Nuevamente, Mosquera estuvo alerta nuevamente en el minuto 29 para negar a Darwin Núñez de Uruguay desde corta distancia.

Panamá se fue en búsqueda del gol del empate cuando José Fajardo remató desde larga distancia en el minuto 37, pero se fue desviado del objetivo. Fajardo tuvo un intento más cercano al otro lado del medio tiempo, en el minuto 54, pero Uruguay se salvó.

Panamá estuvo cerca de empatar en el minuto 59, pero el remate de José Rodríguez fue negado por el portero Sergio Rochet.

Darwin Núñez finalmente amplió la ventaja de Uruguay en el minuto 85 con una volea de zurda.

Los uruguayos no se consolaron y Matías Viña sumó un tercero para los sudamericanos en el minuto 90+1 con un cabezazo para conectar un tiro libre de Nicolás de la Cruz.

Pero Panamá no bajó los brazos y Michael Murillo logró anotar en el minuto 90+5.

Panamá se enfrentará a Estados Unidos en un choque de Concacaf el jueves en Atlanta. Posteriormente, Uruguay se enfrentará a Bolivia en un encuentro sudamericano para concluir la acción del Grupo C en Nueva Jersey.