Ремонт распределителя на тракторе т40

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

👋Спасибо за познавательное видео, у меня средняя секция иногда мозг компосирует, точно также, теперь буду знать что делать, 👍👍👍💪💪💪

ЮрийНичипорчук-тю
Автор

Спасибо большое за видео. Все доходчиво и понятно.

MaxKotov.
Автор

Привет Александр, хорошо все объяснил и показал. Мне всегда не нравилось гидравлика на наших тракторах. Часто ломается и постоянно течёт масло. Сейчас на современных мтз уже рычаги не фиксируется. Удачи и лайк👍👍👍

sergeyznatnyi
Автор

Привет Александр да гидросила неважно делает и насосы и цилиндры. У меня через полтора года начал травить. Хочу другой поставить Белорусский, забыл название, вроде хорошо работают но в два раза дороже. Удачи! 🙋 👍 ✊

GennadiiVolkov
Автор

Привет Александр. Хороший ремонт, без капитоловложений. 👍👍👍

ОлегКузнецов-ры
Автор

Два года работы распределителя конечно мало, у меня уже лет десять работает, и до этого не известно сколько работал пока его не списали из колхоза, правда уже из плавающего не очень легко выключается средний золотник.

Max-
Автор

Приветствую, Александр! Отлично показал как оно устроено! А я всё боюсь туда лезть, но теперь полезу 👍🤝😎

DimaPatrusheff
Автор

Гидроцилиндр сальники поменять сперва течет малость, , или распредилитель посмотреть сперва, , , навеска быстро опускается причина, , , что по советуешь, ,

Сергей-рчи
Автор

Да уж мальоха западло. Но руки на месте. А секции больше всего плохо закрутили те кто его собирал (где-то на реставрации или на заводе). Кстати завод этот наш в Украине в Кировограде находится. Брал новый с завода работает до сих пор, лет 15 точно. Удачи.

vikiv
Автор

Александр сделай обзор на отопление трактора! Заранее благодарю

ЕркенБайгужин-бф
Автор

Приветствую Александр👋 я смотрю обзор получился очень подробный- по заявкам зрителя😉😁 единственный минус- не показал как снимал и как ставил на место распред😉😁😁 не по наслышке знаю как удобно с нашей комплекцией😂😂 лайк за видео обзор и удаче в труде🤝💪🚜💯👍👍👍

Gheka
Автор

Подскажите пж. Если заклинило рычаг на подъём, что делать, тоись не поднять прицеп,

СашаБалыш-эт
Автор

Приветствую. Блин мне то же нужно снимать распределителель. Первая секция то же скорее всего гайка открутилась.

ALEX-
Автор

Здраствуйте Аликсей Уменя На юмз Навеска Очен медлено поднимает НЩ Новый Цилиндр новый что делат

ОрифхонГулмирзоев
Автор

Здравствуйте Александ. Очень полезное и познавательное видео особенно для тех кто распред не разбирал. Вы под конец видео показали как устроен механизм "выбивания" рычага. Скажите если рычаг не выбивается то этот клапан нужно как то регулировать? Или же в домашних условиях это сделать не получится. У меня задействовано две секции. Средняя на заднюю навеску и рычаг при полном подьеме не вышибает

АлексейЗакатилов
Автор

Привет Александр.Хорошее видео.Подписка и палец вверх.У меня с ним тоже самое, буду снимать и смотреть .А может из-за него плохо поднимать навеска? Мне не отжаться, только на газу.Насос новый. Спасибо заранее

НиколайПавлов-ъжу
Автор

Саша привет. Я не заметил, у тебя турбо дизель? ? Или без турбины ?

ВиталийДорофеев-чо
Автор

Здравствуйте, на старом т40 стал плохо поднимать плуг, на полном газу еле поднимет, ещё если руль крутить до предела, бывает сразу поднимет, подскажите в чем причина?

muhmuh
Автор

Такая проблема как у вас не может влиять на скорость работы куна?

Jk.n
Автор

Расприделитель быстро летит паднимешь несколько раз тежолоя что нибуть поднимать перестает новый пакупаешь от тежасти быстро летит, на куне

АнатолийЕрмоленко-яр