Aankh Hai Bhari Bhari (Duet) - Lyrical Video | Best Bollywood Sad Songs | Tum Se Achcha Kaun Hai

preview_player
Показать описание
Song : Ankh Hai Bhari Bhari - Duet
Singers : Kumar Sanu & Alka Yagnik
Music : Nadeem- Shravan
Lyrics : Sameer
Director : Deepak Anand
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai
Producer : Deepak Anand
Banner : Venus Records & Tapes Pvt Ltd Presents

Hindi Lyrics : Aankh Hai Bhari Bhari English and hindi

Aankh hain bhari bhari aur tum

Muskuraane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur tum

Dil lagaane ki baat karte ho

Aankh hain bhari bhari aur tum

Muskuraane ki baat karte ho

Mere haalat aise hai

Ke main kuchh kar nahin sakti

Tadapta hai yeh dil lekin

Yeh aahen bhar nahin sakta

Zakhm hai hara hara aur tum

Chot khaane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur tum

Dil lagaane ki baat karte ho

Aankh hain bhari bhari aur tum

Muskuraane ki baat karte ho

Zamaane mein bhala kaise

Mohabbat log karte hai

wafa ke naam ki ab toh

Shikaayat log karte hai

Aag hai bujhee bujhee aur tum

Lau jalaane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur tum

Dil lagaane ki baat karte ho

Aankh hain bhari bhari aur tum

Muskuraane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha to

Mili parchhaaiyaan mujhko

Mujhe mehfil ki khwaahish thi

Mili tanhaaiyaan mujhko

Zindagi khafa khafa aur tum

Dil lagaane ki baat karte ho

Aankh hain bhari bhari aur tum

Muskuraane ki baat karte ho...

OVERVIEW

LYRICS

LISTEN

PEOPLE ALSO SEARCH FOR

Lyrics hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
Рекомендации по теме