5 ПРАВИЛ ТРЕНИРОВОК БЕЗ МОЗОЛЕЙ

preview_player
Показать описание
Skills Wear Скидка 15% по промокоду "erjan"

#Мозоли #StreetWorkout #Турник
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Я не начал смотреть уже поставил лайкосик😀

ЕвгенийБунеев-ек
Автор

Никита, офигенно потёр магнезией свою, пятую точку, а потом ещё и со шланга помыл, Никите привет от меня 😂😂😂🤣🤣

АлексейКривенко-нп
Автор

Насчет подкручивания кистей во время раскачивания вообще оч полезный совет, всегда делал так не осознано, думал, что это норма, теперь буду стараться контролировать себя)

СимаГраф-нч
Автор

О го ролик про магнезию. В топ чтоб Миха увидел

МишаГизенко
Автор

*Как "старичок" одобряю* ! ;D Ещё со времён певца Ника Черникова (2014) знаю Skills.
Промокод в поддержку Ержана Максима. P.S. Понял, это соведущий )))

MeteorRed
Автор

Миша, огромное спасибо за советы!Практически все пункты которые нельзя делать, я использую и постараюсь исключить их.Еще раз огромное спасибо!

muffind
Автор

Про перчаточки с обрезанными пальцами - всплакнул.

Это реально лучший индикатор начинающего понтореза на тренировке.
P.S. комбы хорошие у тя, Мишуткин

DimonGukas
Автор

Есть маленькое НО в отношении перчаток... Их использование возможно ещё и по той причине что, руки могут тупо потеть от долгого контакта с поверхностью (по сути лишая контактную поверхность с воздухом), чем больше пота, тем больше скользким становится сам гриф и тут риск сорваться во время выполнения элемента гораздо больше. Причём не только выполняющему, но и ребятам следующим после него. Кстати, чем более лакированная (или просто гладкая) поверхность грифа, тем быстрее проявляется пот. Вот тут то и помогают выше перечисленные инструменты
И ещё один забавный факт... Перчатки становятся неудобно скользкими после большого количества элементов требующих обороты и большую амплитуру раскачки, за счёт стирания верхнего слоя материала от трения.


По своему опыту скажу, что обычные тканевые, велосипедные перчатки и садовые перчатки для целей защитить руки от запотевания и образования мозолей от излишних нагрузок малоэффективны ввиду следующих причин:
- Наличие ткани как основы. Ткани как известно обладают гладкой структурой волокон. Они больше пригодны для сохранения тепла ежели защиты от физических нагрузок и трения
- Различные вставки из твёрдой резины или не качественного кожезаменителя. У садовых перчаток так и вовсе точки жёсткой резины которые не только не увеличивают сцепления с грифом а напротив ещё более скользят, как бы вы крепко не зажимали кисть вокруг грифа.
- Отсутствие надёжного крепежа на суставе. Большинство велосипедных моделей перчаток имеют липучки которые при определённых нагрузках могут разойтись или отлепиться что в определённый момент может стать причиной более серьёзной травмы чем содранная мозоль.


Как и говорил Михаил, перчатки должны использоваться не постоянно, а только в определённый промежуток в тренировке. И для этого рекомендую пользоваться кожаными перчатками. В народе их называют "водительскими". Они в отличие от велосипедных работают как вторая кожа и рука находясь в таких не смещается под действием различных нагрузок. Что ещё важнее они хорошо взаимодействют с силой вашего хвата т.е. Если вам нужно в определённый момент они будут скользить а стоит вам сжать руку на грифе сильнее и рука вместе с перчаткой никуда не сдвинется. Единственным минусом таких является цена. Из качественной кожи или кожезаменителя такие безпалцевые перчатки могут стоить от 400 до 500 рублей, но чем вы дальше от городских зон и ближе к поселковым то ценник на них начинает падать


На секундочку, я тренил на турниках 4 года. Это значит что все эти факты я взял не с потолка и не по мнению "друзей", а приобрёл из личного опыта. Но я не претендую на звание последней инстанции, и среди вас вполне возможно найдутся с этим не согласные. Однако я просто поделился своим опытом, и надеюсь что благодаря ролику Михаила и моей маленькой помощи кто нибудь подойдёт ко всему связанному с этим более осознано и серьёзно.

Drix
Автор

Спасибо Миша что продолжаешь снимать!!!

dmytrokostash
Автор

Нет ничего лучше чем прямой контакт ладони с турником. Когда ты чувствуешь перекладину

basslikerz
Автор

Такой вопрос. Скоро зима, а тренить хочется, но турники холодные после 2х, 3х элементов руки отмерзают. Что делать? Тренить в перчатках?

kwazar
Автор

Спасибо. Пятый пункт лично для меня оказался очень полезен, я никогда не тренил в перчатках, потому что они больше скользят, поэтому совет с изучением простых малооборотных элементах в перчатках и лямках оказался очень полезен.

Play-lovb
Автор

Действительно полезно, спасибо. Подчеркну советы и для других дисциплин.

dante_jrc
Автор

искал видео про перчатки не нашел, но очень рад что здесь все услышал

z-cure
Автор

Оооо после прямого эфира в Инстаграме и волос
Ура

bitan
Автор

топ видос! про магнезию интересно било б послушать

Valentyn_
Автор

Михаил, ты когда поедешь на соревнования по воркауту, я за тебя болеть буду и я надеюсь, что ты обязательно займешь первое место, а так практически я все твои видео посмотрел по школе турника

ПётрРудаков-лн
Автор

Миша, давай ролик по программе переднего виса пожалуйста))

GodOffOlympus
Автор

Я тоже много раз срывал мозоль, а когда срывал мозоль, я тренил статику, я держал передний вис, тренил горизонт, я не мучил свою руку до последнего, я её обрабатывал

ПётрРудаков-лн
Автор

Мишань спасибо конечно за совет это всё тоже правельно но я привык уже к своим провереным процедурам

pashamaster