Графеноядерный котёл настройка цикла времени реле Т3230

preview_player
Показать описание
Настройка:
1) Удерживаем кнопку SET до появления надписи P0. Кнопки вниз-вверх выставляем время: 0=секунды, 1=минуты, 2=часы. Выбираем -0 ( время в секундах) кнопкой Restart - подтверждаем выбор.
2) Удерживаем кнопку SET до появления надписи P0, и ещё одно быстрое нажатие до появления P1. Кнопки вниз-вверх выставляем программу 4, или 5. ( это циклический режим). Кнопкой Restart - подтверждаем выбор.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Добрый вечер мой новый неожиданный друг! Подписалась на Ваш канал и желаю процветания ему новых роликов, хотя я не во всем разбираюсь, но интересно! А песни под гитару класс голос шикарный исполнение 12 баллов! Всего Вам доброго!

onefhnu
Автор

КЛАССНО всё это! И информация и песня, и аккорды! 🙏🏼😍😘👍👍👍😁💪💪💪💪💪

mila_ruf
Автор

А где замеры графенового котла? Где сам котел?

tatyanai
Автор

Скажите есть ли информац. По выращиванию зубов или то была шняга (извините).

porgevz
Автор

"Здравствуйте прогрессивные" это конечно "в яблочко".

alekseysergeewichnakonetch
Автор

Кстати! Я вот что подумал, а зачем здесь котел-то вообще?! Ведь здесь всё по заветам Фрифория: реле ОМРОН есть, лампочка есть, чего еще надо-то? Это же готовый БэТэХэ на самозапите, которым можно обогреваться зимой. :))) Алексей! Не надо никаких стеклянных банок с порошком, не надо никаких патентов с сертификатами. Усё готово уже прямо под носом, нужно только подогнать параметры. Так что смело продавайте вот прямо эту вундервафлю из видео, народ схряпает, уверяю! А в качестве доказательной базы можете прикреплять ссылку на канал "Община Израиль СССР", там вообще всё понятно.

FatalistInc
Автор

Думаю что из уроков школьной химии мы знаем что у угдерода восьмерочная орбита электронов в форме креста, следовательно при возбуждении этих внешних электронных орбит происходит подпитка ядерной энергии так как восьсерочные орбиты напрямую взаимодействуют с ядром а оно черпает енергию из эфира с помощью ядерных квантовых полей. Надеюсь вам понравилась моя версия этой разгадки загадки природы графена.

pykjrom
Автор

сколько граммов в банке? трехлитровая?

mkssg_ru