Замена ламп подсветки номера Шевроле Авео т300

preview_player
Показать описание
📄 Больше года езжу с ошибкой 24. Перегорела лампочка подсветки номера (освещения номерного знака). Настало время посмотреть что и как =)

📎 Шевроле Авео т300 (Chevrolet Aveo T300).
Ремонт и техническое обслуживание автомобиля (ТО), Двигатель F16D4, АКПП 6Т30 комплектация LTZ, 2013г.в.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Езжу два месяца с негорящей лампой, жду весны. А тут делов😂👍

Witch-hunt
Автор

Спасибо, мне помогло ваше видео. Я девушка и справилась. Была перегоревшая лампочка.

alicia
Автор

Спасибо тебе добрый человек!!! Удачи тебе и успехов!! Выручил!

Stigmaster
Автор

Спасибо за видео, прямо мануал! Лайк тебе, друг!

SKostezh
Автор

Купил Аве с кодом неисправности 24, поменял за 5 минут благодаря видео ! Спасибо!

enjlzgo
Автор

Спасибо большое. Видео помогло. У меня очень коротенькие провода к плафончику. Могли бы на пару сантиметров сделать длиннее. Главное, что не смог сообразить сразу, лампочку относительно плафона нужно повернуть. Тут не защелка. На видео это отлично показано. Всем добра и отличного настроения!

alekseysokolov
Автор

Спасибо друг! Я сразу не посмотрел, изнутри обивку снял, а там не подобраться, провода подсветки номера и замка багажника запаяны вплотную к металлу крышки багажника))) Пойду, попробую твой метод!

MegaMuuss
Автор

Лампа целая, и работает, а ошибка всё равно есть.
Видимо светодиодные не катит

oqowupp
Автор

И самое главное пропустил) Прежде чем суваться в электрику, нужно отсоединять минусовую клемму)

yvecxth
Автор

А я блин голову ломаю, будто надо всю крышку багажника разобрать чтобы её заменить

hmolqsk