Посчитал и офигел! Сколько стоит содержать Фольксваген Т5?

preview_player
Показать описание
Друзья всем привет! Меня зовут Серега и я хочу поделится с вами сколько мне обходится содержание старого Фольксваген Т5 2008 года.

Посчитал и офигел! Сколько стоит содержать Фольксваген Т5?

#volkswagen#фольксваген#t5
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Очень лаконично и ёмко! Не буду считать свою машину))) боюсь перейду на маршрутку :))

nishiu_tyrist
Автор

Привет Сергей.
Отличная аналитика, заставляет задуматься и посчитать свои расходы на моём "бычке"

vermisbaro
Автор

Купил 5 месяцев назад Т5 2.5 AXD 2005 год, прошёл 60 000км.Расходы на ремонт+замена масла около 1500 евро.

mikeivan
Автор

У меня Т-4 синхро, как то раньше пытался посчитать стоимость, примерно, выходило так же, прилично, хотя одни расходники .Но мне по роду занятости, нужна машина.Даже если из автосалона, требует естественно-содержания .Спасибо большое за проделанную работу .

АлександрВолкодав-пг
Автор

Добрый день Сергей, отлично посчитано! Топливо, мелочи и потеря стоимости относятся к любому автомобилю и Т5 не исключение. А как Вы оцениваете полезность автомобиля по отношению к его содержанию?

Ralex
Автор

Интересно было послушать. У меня т4 уже 7 лет. Но хочу Т5. Калькуляции не проводил, но мне кажется что т4 дешевле содержать.

ДмитрийБогачев-зм
Автор

А посчитайте сколько он дохода приносит, это траты, копейки.

Электрон-чик
Автор

Парни кто помнит когда и в каком номере ЗА РУЛЁМ был такой подсчёт по трём маркам легковушек?

valeriivanov
Автор

Шикарный обзор, ты главное скажи сколько ты на нём заработал за 5 лет?😉

MrJeikhun
Автор

Сколько на нем заработали за ето время?

ДикийДжон-яв
Автор

Мой Т 5 пашет как зверь, на сто не гоняю, все сам, за 4года 90т, подвеска обошлась 6т гр лимфердер - перед, всего один раз. 2р грм, дт я думаю считать не уместно, если машина работает. Нужно чтобы за год бус себя окупал, ну за два.

gena
Автор

Учитывая что 10 тыс. в год это считай машина почти не ездит. Если дать нормальную нагрузку то будет катастрофа). Езжу на солярисе с 15 года, брал с салона, на сегодня пробег 109 тыс. Помимо планового ТО и расходников не делал ничего кроме замены лампочки на третьем стопе. До этого всегда были только Б/у машины- вспоминаю с ужасом. Для себя решил- лучше поднапрячься но взять новую чем постоянно что то шаманить.

КопМеталлоломаинетолько
Автор

Ну я как только купил, попал на гбц. Уже 1200€ потратил это учитывая что сам делал на улице все

shutterwinchesterstop
Автор

Здраствуйте, иметь дизель и заправляются на заправке это полный зашквар, за 2 года эксплуатации был на заправке 2 раза когда ездил на юг.

karakurt
Автор

это ужасно, примерно у большинства так и получается

django
Автор

Концепт 1В дешевле, и заправлять не надо))))

mamkeperson
Автор

Ездий на такси, и все проблемы решены...

валерамаркелов-тй
Автор

А что случилось с правым приводом колеса?вибрация?

dimasxxx