35АС201 сравнение с TQWP на двух 10гдш

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Очень понравилось звучание на 10гдш. Скажите стоят какие либо фильтра? Или можно подключить без них, как будет лучше?

АндрейПивовар-щъ
Автор

Мне очень нравится как звучат 10 гдш .В середине 80-годов .Пользовались большим спросом в ресторанах нашего города-звук обалденный!

konstantinzakutko
Автор

10 ГДШ играют цельно, но корпус что-ли гулковат, такого гулкого баса быть не должно.

Pavlentino
Автор

На TQWP по моему мнению преобладают средние частоты (звучание "ведра"), наша отечественная акустика звучит объемнее. За "Pink Floyd" отдельное спасибо... Музыка на века.

biftvqg
Автор

Сколько не слушал разных вариантов TQWP на мой слух гулкие, я за 35АС201. Сам в итоге пришел к комбинации ширик + пассивный динамик на мой слух самое то.

АндрейХарлашкин-эб
Автор

Спасибо за чертёж!
Удачного продвижения вашему каналу!

АлександрМочалов-эь
Автор

10 гдш играют приятно, без искривлений общей картины звука и без выперания вч. Считаю их звучание более правильным и естественным.
TQWP пусть даже на "маяках" это уже уровень професиональной аудиофилии.
35АС-1 хороши, без спору, но это уровень простого обывателя)

PANDAUDIO
Автор

Один 10гдш в колонке надо перевернуть магнитом вперед и включить противофазно. Тональный баланс выровняется,

АлександрСергеич-еб
Автор

Композиция лучшая на века!
Ширики тоже)

MrDaimler
Автор

Это ЗЯ? На видео кажется, что бубнят сильнее, чем 35АС. Может просто так камера передает конечно. И поставлены так, что кажется, что они больше, чем 35гдн )

ДимонСветлый-иш
Автор

просто супер акустика.Не думал что переиграет 201.СПАСИБО

ЮрийОвчаренко-ид
Автор

Подскажите а не пробовали закрывать щель . Интересно лучше тqwp или закрытый ящик ? Тоже хочу на 2х парах собрать, но поменьше размером, но не могу определиться

vas-navi
Автор

Здравствуйте! А как подсоединяли динамики 10ГДШ между собой параллельным или последовательным соединением?

antonelli
Автор

Спасибо за прекрасную работу. Был рад посмотреть на Ваше проищведение. Сам занимаюсь TQWT уже несколько лет. Делал от 585 мм до 865 мм. И на одном широкополосном динамике, но в основном на двух. Из всех опробованных, бумажные динамики вообще не звучат. (Особенно, как это не странно 10 дюймовые САБы). Да и в западной литературе о таких ни слова не говорится. Для их звучания Не помогают никакие фильтры. А использование современных твердых !!! автомобильных ШП даёт изумительный результат. Плюс специальный фильтр. После их настройки, я отказался от субвуфера вообще. Всем известно, что СЧ и ВЧ получить можно и из доски. А красивый, низкий, объемный, не бубнящий НИЗ, получить очень сложно. И ещё, фанеру ввиду ее нетехнологичности, не использую. Ламинированный ДСП 16 мм идеальный материал для колонок. В магазинах продается ламинат под светлый дуб размерами 195 х 865, 195 х 1300 мм НА 295 х 865, 295 х 1300 мм и другие, которые ни обрабатывать ни красить не нужно. Идеально подходят под типоразмер четверти волны. Ну это к слову. Чуть потеплеет займусь TQWT mkIII размером высотой 1300 мм на 4 динамика. (А может и на 5). Они ещё проще в изготовлении... PS лучшее звучание получается от хороших Ламповиков по УЛ включению EL34. PPS и с 35АС1 своими сравнивал. Действительно TQWT звучат интереснее! С уважением к вашему труду!

Audio_AmpX
Автор

Мне по душе схема Мордаунт 908. Сделайте ещё ВЧ и НЧ сбоку. Послушаем.

valeryivanov
Автор

После переключения на 90 диссонанс, но после 5 сек понимаешь что звучат они, честнее .

SturmanTich
Автор

Почувствовал, что на хороший микрофон писалось. Хотя так колонки ставить не честно . Старушки должны были повыше чуток стоять...но самое главное растояние пар должно быть одинаковым..., а у вас старушки ближе намного друг от друга....а от этого уменьшается сцена да и бас на порядок слабее ...извините что я тут свои пять копеек вставил....но надо честннее быть к

jurijmichailovskij
Автор

А нужен ли им TQWP? Просто ЗА. И жёсткие стенки. Тут стенки походу из тонкой фанеры для такого размера. Слышен гул фанеры. Я так думаю. Но за труды конечно плюс.

alexandrchur
Автор

Немного не корректно! Разная чувствительность, один усилок, разная громкость раскрытия, 35 ас работает хотя бы от 70 % своей громкости, да и судя по басу, там либо не кобальт, либо 8 ом, и при такой эксплуатации 10 гдш работать им не долго

sounhunter
Автор

Да, яркое, короткое и очень убедительное сравнение. Спасибо. А на 4ГД-36 можно ожидать подобного результата?

victorbleskun
visit shbcf.ru