Юпитер в Тельце 16 мая 2023- 25 мая 2024. Кризис неизбежен?

preview_player
Показать описание
Социальная планета Юпитер перейдёт в знак Тельца 16 мая 2023 года и пробудет там год. Этот транзит будет проходить на очень сложных аспектах - квадрат к Плутону в Водолее и соединение с Раху. Таким образом, Юпитер положит начало долгоиграющему многолетнему циклу во всех сферах жизни, которые проходят под символизмом Тельца и Юпитера: законодательство, финансовая система, государственные границы и земельные участки, продукты питания, международные инвестиции, инфляция, и т.д. Более подробную информацию вы найдёте в данном видео:

00:00 Вступление. Символизм Юпитера и его 12-летний цикл.
02:05 Что нам принёс транзит Юпитера по знаку Овна (2022-2023 гг.). Несколько слов о моих прогнозах по данному периоду, которые сбылись (продолжение войны в Украине, расширение НАТО, религиозные конфликты).
12:00 Что нам принесёт Юпитер в знаке Тельца?
13:50 Юпитер-квадрат Плутон. Финансовый кризис: электронная валюта, контроль за кошельками, конец эпохи теневой экономики.
16:38 Новые законы касательно экономики и рынка земли.
17:10 Новые искусственные продукты питания.
18:33 Доллар США под ударом нового кризиса. Рухнет ли в 2023 году?
19:28 Россия и её испытания Юпитером.
19:28 Почему транзит Юпитера по Тельцу может стать большим экономическим испытанием?
23:20 Юпитер в Тельце на фоне оппозиции Лилит в Деве к Сатурну в Рыбах - международная кулинария для гурманов, либо новая пандемия?
27:20 Страны Тельца - Украина, Молдова, Швейцария - чего ожидать?
28:25 Решающее время для Украины. Весна 2024 - соединение Белой Луны, Урана и Юпитера в поле Украины.
36:57 Транзит Юпитера по знаку Тельца в мировой истории: мировой экономический кризис 2008-2013, гиперинфляция в Беларуси, тяжёлая экономическая ситуация после дефолта 1998 в РФ.
41:39 Ожидает ли нас инфляция?
42:00 Мои рекомендации по данному периоду.

Для записи на личную консультацию пишите:

#астролог #юпитер #юпитервтельце #юпитертелец #астропсихолог #натальнаякарта #гороскоп #радикс #транзиты
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Благодарю! Обьемное расмотрение вопроса)

Angelina_Stebunova
Автор

Спасибо за Ваш труд. Очень познавательно.

nataliajamal
Автор

На день рождения Юпитер в гости будет идти 😌✨😀🙃класс😍

LIFE-ld
Автор

Спасибо, всегда с удовольствием слушаю, очень познавательно да и полезно в наши тяжкие времена, получать информацию, как сориентироваться.

Tanycha
Автор

Спасибо Юля. Повзрослела, открылась мудрость в глазах.

Arkona.
Автор

Юля, скажите пожалуйста, а Евро ведь тоже под Тельцом?у меня ещё такое наблюдение, интересно было вас услышать, по такому поводу:Меркурий 7 апреля зайдет в петлю по Тельцу, потом там же в тех же градусах пойдёт Юпитер!и не Меркурий не Юпитер в ретро движении не дойдут до градуса квадрата с Плутоном.то есть может быть так, что сначала покажется, что валюты Швейцарии и Европы падают, на квадрате Юпитера с Плутоном, но потом наоборот уйдут в рост на петле.путано изъяснилась, но если поняли, то ответьте пожалуйста)

oliviaphoenix
Автор

Спасибо, как всегда глубоко и широко!!!)астрологиню, которую вы упомянули, случайно не Светлана Драган зовут?

oliviaphoenix
Автор

Про христианство скажу, что, на мой взгляд, эта религия изжила себя. Достаточно посмотреть статистику:
- белая раса, покровителем большинства которой является христианство, не размножается и сокращается (с 28% населения планеты в 1950 году до 14% в 2020 году, и до 3% в 2100 году; темп сокращения численности непосредственно христиан в мире - 1, 4% в год);
- христианство в большинстве своем это культурная общность народов, называющая себя христианами, но не являющимися таковыми на практике (воцерковленных христиан, соблюдающих все постулаты религии, в разных странах от 20 до 1%; 50-70% христиан вспоминают о своей принадлежности к религии только во время праздников; 1-10% христиан в разных странах мира признают себя условно верующими - "верю, но не в то, что написано в Библии или Евангелии");
- внедряется культ, противоположный учению Иисуса, но так же являющийся частью христианства, ускоряющий уничтожение традиционного христианства (церковь сатаны действует с 1966 в США, с 2014 в Украине, ЛГБТ-движение легализовано в 114 странах из 193, в 80 из 193 представители ЛГБТ уравнены в правах с гражданами гетеро-ориентации).

На мой взгляд, христианство переживает агонию. И Украина вовсе не передовая площадка событий, только одна из иллюстраций к событию, длящемуся с 19 века.

Ислам не имеет таких ярко выраженных признаков спада религии:
- это самая быстро растущая религиозная община мира (в 1950 году 13% населения в мире, в 2020 году 25%, к 2100 году 35%);
- мусульмане одна из наиболее соблюдающих постулаты религии общин в мире (воцерковленность составляет 30%, колеблется от 10 до 70%);
- в 79 странах из 193 ЛГБТ-сообщества преследуются по закону, в 71 стране содмия это уголовно-наказуемое деяние, в 10 странах мира из 193 применяется смертная казнь в отношении гомосексуалистов (все эти страны признают Шариат как основу своего законодательства);
- в 13 странах мира атеизм признан уголовно-наказуемым преступлением, в 10 странах мира из 193 применяется смертная казнь в отношении атеистов (все эти страны признают Шариат как основу своего законодательства).

Считаю, что Ислам переживает фазу эволюции и быстрого распространения за счет естественного прироста и включение новых адептов из числа выходцев из других религий (христианства и язычества в первую очередь). В то время как христианство переживает спад из-за естественной убыли и оттока адептов в атеизм и другие конфессии.

Если брать Россию в качестве примера, то несмотря на ложность российской статистики, количественный рост мусульман все равно можно отследить:
- по данным ФСИН (бывший ГУЛаг) в зонах активное распространение радикального Ислама среди лиц из не-мусульманских этносов началось с 2002-2005 года из-за системной ошибки ФСИН: осужденных по статьям за радикализм размещали в обычных зонах, рядом с не-религиозными зэками. Радикалисты, как правило, имели за плечами хорошее религиозное образование в медресе Пакистана, Афганистана, Саудовской Аравии, и навыки пропагандистов оттачивали среди зэков в российских тюрьмах. Итог - массовый переход зэков из христианства и атеизма в Ислам, часто в его наиболее радикальные формы. С 2015-2016 года ФСИН исправило ошибку и больше не размещает радикалистов с обычными зэками. Однако, этого десятилетнего впрыска радикального Ислама в зоны России хватило для активного распространения Ислама по тюрьмам по сей день;
- статистика утверждает, что храмов больше, чем мечетей: 36 878 храмов РПЦ МП против 6041 мечетей ДУМ РФ. Согласно нормативам, на каждые 10 тыс населения положено иметь 1 храм религии, исповедуемой большинством. Согласно законам, община численностью не менее 100 человек, может построить собственный храм. Для примера: в моем городе с населением 224 тысячи действует 1 католический костёл. То есть в моем городе есть от 100 до 10 000 католиков. Храм маленький, вместимостью 100 человек. Полагаю, это и есть численность всех католиков города. Мусульман, согласно данным муниципалитета, минимум 3 общины, каждая получила участок для строительства мечетей, и все вместе они получили один участок для организации мусульманского кладбища. Кладбище создано и действует. Мечетей за 30 лет так ни одну и не построили. Полиция сослалась на межэтнические конфликты внутри общин, которые не дают им объединиться для строительства. Власти города сослались на протестное голосование местных жителей, которые не хотят слушать азаны по 5 раз в день (на самом деле на общественные слушания в полном составе явилось местное казачество и провалило голосование за строительство мечети). Тем временем, на главные праздники мусульман резервируют 2 стадиона вместимостью 5000 и 2500 человек. То есть как минимум 7500 человек есть в этих трех общинах. РПЦ МП имеет в городе 15 храмов и приходов, всего 29 объектов, включая домовые храмы, молельные комнаты и часовни на кладбищах. То есть 1 объект на 7500 населения, или 1 храм на 15 тысяч населения.
Если эта ситуация зеркалит аналогичные в других городах с преимущественно русским населением, то неудивительно, почему статистика столь кривая. Напоминаю, воцерковление мусульман - 30% против 1% у православных. Чисто визуально - мусульман в моем городе не меньше 20-25%, а это 44-56 тысяч человек. Из них 13-16 тысяч нуждаются в мечетях. По факту имеем 2 заполненных стадиона, 1 действующее кладбище, 3 разрешения на строительство, коим уже 30 лет, и ни одной мечети. Интересные дела. К какой эволюции готовится Ислам? Ответ напрашивается сам собой, по-моему.

MilaLanaBratskSibiriaRussia