TV SAPO - Mamoré 1 x 2 Niterói - 17/09/2016

preview_player
Показать описание
Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos - Esporte Clube Mamoré 1 x 2 Niterói Carmo do Paranaíba - 17/09/2016.

Neste sábado (17), no Estádio Bernardo Rubinger, Mamoré foi derrotado mais uma vez pelo NIterói, agora por 2×1. Carlinhos Tatu marcou os gols do Touro Louco, aos 11 e aos 33 do primeiro tempo. O único gol do Sapo foi de Davi, aos 20 minutos. No segundo tempo, aos 37, Ígor cobrou pênalti para o time patense e o goleiro Roger defendeu. No lance foi expulso o lateral-direito do Touro, Juninho.

Mamoré

João Marcos, Jonathan, Juninho Sousa, Mota e Sucupira; Daniel (Gabriel Silva), Hugo (Vitinho), Rendel e Ígor (Henrique); Guilherme (Rogério) e Davi (Vinícius). Treinador: Pael.

Niterói

Roger, Juninho, Márcio Gasparzão, Felipe César e Vandier (Vítor Viola); Estévan, Jonatan Andrade, Paulo Roberto (Tiagão) e Carlinhos Tatu (Maicon); Charles (Serginho) e Cabelinho (Bruno). Treinador: Celinho.

Árbitro: Vanderlei Silva, auxiliado por Adalto Pereira de Andrade e Evane Silva Rosa. Público: 75 pagantes; renda: R$ 535,00.

Lembrando, que em Carmo do Paranaíba, o Mamoré havia sido derrotado por 1×0. Time Verde, agora eliminado, concentrará suas atenções na sequência da disputa da Copa Triângulo – Alto-Paranaíba, Sub-20, que se encontra em sua terceira rodada. Mamoré, nessa competição, volta a campo na quarta-feira, 18h30, no “Bernardo Rubinger”, diante do Dínamo de Araxá.