Мета брони в игре Arena Breakout от T4 до Т7

preview_player
Показать описание
В этом видео я составил свой топ бронежилетов и шлемов,самая топовая броня от сета Т4 до Т7 будут представлены в этом видео.

Таймкоды:
00:00 | Начало
00:45 | Про донат
01:15 | Сет четвертого уровня
02:03 | Cет пятого уровня
03:05 | Сет шестого уровня
04:10 | Cет шестого уровня с тепловизором
05:10 | Про бронеразгрузки
05:44 | Конец

А теперь смотрим и считаем сколько типов напишут о том что IND50 это не единственный 6й шлем на который можно нацепить теплак :))

P.s Спасибо если досмотрели до конца :)
#arenabreakout #arenabreakoutbeta #arenabreakoutgameplay #escapefromtarkov #escapefromtarkovmobile #pubgmobile #pubgmobilearena #pubgarenagameplay
#game #gameplay #gamers #gameplays #Битванарассвете
#ArenaBreakoutS4 #battleatdawn #S4
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Я любитель взять тяжелый 5 бронь, чугунку, взять с собой друзей и кошмарить бедолаг своим видом когда на них смотри чугуная херня которую не пробьешь без 5 патрона😂

Loxernfps
Автор

Чел ты молодец, продолжай в том же духе, сам довел играю, а для новичков очень удобно и понятно 👍

ванька-ру
Автор

Не все так однозначно, под мой стиль игры подошел сн65 с 5м забралом(я играю обычно в скваде там где есть уши), и дефолтный мтб самурай с защитой нижней части живота(обычно гоняю так в комплекте с аркой), шлем танчит все что угодно вплоть до м110 на 5х патронах, а защита живота помогает от крыс на экспансивках что вместе с скорострельной аркой дает огромный шанс на прощение ошибок в пвп, но этот сэт подойдет не всем, и не на всех картах(отель нортриджа арс и порт маст хэв)

АндрейГончарук-мф
Автор

для т4 будет шлем kss, на него и 4 забрало поставишь, и сам он не плохой

kaliforniaUWU
Автор

Про 5 класс шлемов не согласен есть очень дешевое ведро и Чебурашка если в тиме есть кому слушать то в глухом шлеме имба гонять

BERSERK-kccx
Автор

Топ скорее больше подходить под открытие карты, так как на твшку скопойно можно брать бт201, чегунки, там очень популярны разгрузки.

Короче на твшку нужно делать совсем другой топ, эта карта как отдельная игра с совсем другими правилами

ZERONX_AB
Автор

шляпа играть без стекла любой бот или нуб с т1 патроном ваншотнет в лицо минимум 4 забрало спасет от шальняков т.к. патроны от 4 уровня уже дороже

zigzagmcquack
Автор

Как же чебурашка и 926 броник спасли мою Я танканул головой 3 очереди с фамаса на 4 патронах.

tut_nichego_net_RISK
Автор

Вообще согл с топом. Я так бегал и не прогадал. Плюсы данных твоих сетов следующие: малый штраф и защита жизненно важных частей (голова и грудь).
А на счет других шлемов (что они плохи) я согласен. Глухие шлема вроде как защиту головы имеет полную (даже лицо кроет). Но тут есть проблема. Ты в них не слышишь и патроны есть такие, что пробивают на сквозь танковые шлема. По этой причине я беру легкие. В частности 4 класса (спартанец и ксс с забралом), хоть он и не защищает часто от пуль высокого пробития.

dscaek
Автор

Берите, берите шлемы fa:) Будете по кд хедшоты ловить с тир 3 патрона и мусорных белых .

realtime
Автор

Подскажите пожалуйста, а чем пвп от фарма отличается?
Типа, ты же в любом случае встретишься с противником и придётся стреляться

atronah
Автор

Чебур тоже хороший шлем, а по-поводу т6 композитки, его могут сломать боты очень быстро

Frieden
Автор

Чувак а как же sh65 он тоже может одеть т7

katan_zheny_plaer
Автор

Стинг, я в арене новичок (8 уровень). Недавно меня убили пока я играл с другом, я сказал ему чтобы тот засейвил мой лут, а он не знал как это сделать.
Объясни новичку, как сейвить лут друга?

DonMinion
Автор

Дружище, можно твой тг? Хочу скинуть один видос про снарягу, там парнишка не хуже тебя пояснил за бронь, к некоторым броням возникли вопросы, я как фанат т7 и максимально тяжёлой брони, скажу так, мне меньше важна мобильность если я могу быстрее увидеть противника, если будет обратная связь от тебя, то ссылку на видос могу кинуть сюда

PFS
Автор

1:50 обычный ксс намного лучше, несмотря на чють меньшую стоимость танчит столько же за счет материала, но при этом у него меньше дебаф к скорости и ниже цена, а на счет ушей у меня вопрос, как часто вас убивают в уши?

Dangerous_Shrimp
Автор

видел гениев которые в т7 сет берут шлем sh65

Lixooo
Автор

Прикольный видос, очень полезный, я теперь знаю какие броньки брать

NikMedoed_original
Автор

Интересно, что плитник т6 класса дороже, чем танкующий бронекостюм т6, который дешевле на 40-60к. Кстати, плитник сдох от 10 выстрелов БП 5.45, а тот же танкующий – 12.

Golden_Top-hl
Автор

Зашёл посмотреть, думал для ПК версии чё нить подчерпну, но видимо на мобиле в лицо не стреляют что в т5 самые мусорные шлемаки в топе. На ПК почти все в ебло тапают

pahan
welcome to shbcf.ru