MONTPELLIER HÉRAULT SC - FC LORIENT (3 - 1) - Résumé - (MHSC - FCL) / 2021-2022

preview_player
Показать описание
Revivez les meilleurs moments de MONTPELLIER HÉRAULT SC - FC LORIENT (3-1) en vidéo.

Ligue 1 Uber Eats - Saison 2021/2022 - 3ème journée STADE DE LA MOSSON ET DU MONDIAL 98 - dimanche 22 août 2021

Buteurs : Dimitry BERTAUD (21' csc - FCL) / Téji SAVANIER (50' - MHSC) / Stephy Alvaro MAVIDIDI (58' - MHSC) / Andy DELORT (83' - MHSC)

Cartons rouges/exclusions : Houboulang MENDES (86') /Jerome HERGAULT (90' +2)

Composition MONTPELLIER HÉRAULT SC : 3 - Mamadou SAKHO /12 - Jordan FERRI /11 - Téji SAVANIER /10 - Gaëtan LABORDE /9 - Andy DELORT (c) /16 - Dimitry BERTAUD /6 - Junior SAMBIA /31 - Nicolas COZZA /13 - Joris CHOTARD /19 - Stephy Alvaro MAVIDIDI /26 - Matheus SOARES THULER

Composition FC LORIENT : 3 - Mamadou SAKHO /12 - Jordan FERRI /11 - Téji SAVANIER /10 - Gaëtan LABORDE /9 - Andy DELORT (c) /16 - Dimitry BERTAUD /6 - Junior SAMBIA /31 - Nicolas COZZA /13 - Joris CHOTARD /19 - Stephy Alvaro MAVIDIDI /26 - Matheus SOARES THULER

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Montpellier on régale y'a eu du beau jeu et v'la les ciseaux 🔥🏆

XoroX_
Автор

Je suis pas du tout d'accord avec le commentateur: 17 frappes en 1ere période pour Montpellier c'est pas un début de match raté. Au contraire de la 2eme ou au final il y a eu moins d'actions et plus de gestion. Moralité il faut se méfier des résumés de la chaine officielle ligue 1.
Après le but de Savanier...wouaaaa!!

gdefoz
Автор

18 tirs en 1ere période et il nous dit que le MHSC n'a pas été bon ?!? Et en seconde période il préfère nous montrer les cartons rouges plutôt que les nombreuses occasions... Mauvais résumé.

pierreboisset
Автор

les Montpelliérains n'ont pas montrés leur meilleur visage en première mi-temps ? C'est faux on a extrêmement bien joué, 18 tir pour ainsi dire tandis que lorient en ont eu seulement 2... on a juste pas eu de chance sur la première période

elias
Автор

Match a oublier, on défend bien quand on gagne ou quand on fait 0-0, quand on perd ou quand l'équipe adverse revient au score on sent tout de suite qu'ils sont fébriles, sur le match qu'on perde il y a rien a dire, ils ont été largement plus fort que nous, offensivement Lorient est vraiment faible, il faut racheter deux gars parce que l'absence de Wissa va se faire ressentir idem pour l'absence de Chalobah et Gravillon sachant qu'on se maintient de justesse avec ça on reprend personne derrière..
Mendes et Lemoine sont en dessous, Grbic a une occasion tout seul et il l'a pas mise et il veut aller rejoindre le quart de finaliste de l'euro qui a fahi éliminer le champion d'Europe..
On a fait illusion mais on a aucune occasion franche, le but contre Sainté c'était de la chance, Monaco un penalty et là c'est le gardien qui nous donne le but..

MateoDinardo
Автор

Match impressionnant de Montpellier, qui nous marché dessus pendant 75 minutes. Très dommage que le résumé ne montre pas les innombrables tentatives Montpelliéraines, certaines situations chaudes méritent d'être dans cette vidéo.
Quant à nous, il faudra réapprendre à jouer au ballon, car on ne pourra pas gagner en étant si fébrile dans la construction.
Bon courage au MHSC, et rendez-vous au match retour !

nicolasylb
Автор

Savanier c'est de la soie ce joueur

gaston
Автор

J'espére que delort n'ira pas à nice avec le comportement honteux des supportes de nice hier

delattremartial
Автор

Mavididi Laborde Savanier et Delort sont un très bon groupe

mambovuando
Автор

Je veux revoir des buts comme ça la saison prochaine avec le retour de delort allez paillade ❤❤❤❤ régalez nous ❤❤❤❤

jeanfrancoisdaufes
Автор

Jetait dans les tribunes ❤️ aller Montpellier

ieudienofficiel
Автор

J'espère vraiment que delort va rester à Montpellier. Il est bien là bas, pourquoi changer ??

neymarsuarez
Автор

J'aurais aimé être la mais je ne pouvais pas j'essaierai aller au prochain match a la Mosson