Gols Joaçaba 7x1 São José | 8ª Rodada | LNF 2021 (21/06/2021)

preview_player
Показать описание
Gols Joaçaba Futsal 7x1 São José Futsal - 8ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2021

Joaçaba goleia o São José pela LNF 2021

O Joaçaba goleou o São José por 7 a 1 na noite desta segunda-feira, 21, em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal. Os gols da equipe catarinense foram marcados por Renan Bazzo, Peru, Augusto, Vitinho, Ernesto, Igor e Billy. O gol joseense saiu dos pés de Rooney.

Com a vitória em casa, Joaçaba fica na terceira colocação do Grupo A, com dez pontos. O São José é o segundo colocado, com 12.

O jogo
O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, onde as duas equipes tentavam chegar ao gol em jogadas de transição com muita velocidade. Os donos da casa abriram o placar aos 13 minutos, em gol marcado pelo Renan Bazzo. A vantagem no placar não durou muito tempo.O São José precisou de apenas 28 segundos para empatar o jogo com o Ronney.

Na segunda etapa o Joaçaba voltou melhor e construiu a vantagem com seis gols, que foram marcados por Peru, Augusto, Vitinho, Ernesto, Igor e Billy.

🎥 Imagens: SPORTV