¡EXPLOTA EL ESTADIO CON EL GOL DE ANTUNA! | Cruz Azul 1-0 América | CL2024 - Liga Mx Final | TUDN

preview_player
Показать описание
El jugador de La Máquina cobra de manera perfecta el penal para el primero.

Автор

Ningún albitro va a expulsar al portero del américa al minuto 7 ni al minuto 89😂

JuanOrtiz-stqx
Автор

Antes que lo toque malagon ya se esta tirando, pero hacen un escandalo por el penal de rotondi.

reginarodriguez
Автор

Este tampoco era penal y se quejan del penal de la vuelta clara la hipocresía que hay en los medios deportivos.

Автор

Estos juegan como si estuvieran jugando una cascarita, bien por ellos y por la gente que le gusta tirar su dinero 👍

JuanLuna-sh
Автор

Así o más ayuda al américa era expulsión del portero

miguelhernandezmarin
Автор

🎉Tenemos con que para ganar esa final de vuelta. ¡Cruz Azul!

VSmexicanoYV
Автор

Último hombre...Rojo Directa pero el América comprá todo

mikemike
Автор

Esta es roja ...pregunto si Uriel hubiera fallado el Portero logra su cometido cometer falta para que su portería no recibiera gol...por ese hecho se tenía que ir expulsado...estás cortando una posibilidad de Gol...Nila amarilla le sacó si eso no es que pese una camiseta ...😅

edgarglnz
Автор

Cruz azul. Se vio bien por momentos pero cruz Azul debe de poner más atención con Quiñones. Porque siempre entra de atrás en los centros. Ya después América los domino mucho en la media cancha. Ya no los dejaron hacer nada. Pero cruz Azul di quiere ser campeón tiene qué atacar más al América. Vamos Azul por el campeónato

onelias
Автор

Que da claro que el América sin ayuda no train nada lo malo que la máquina comete muchos errores sobretodo porto defensa