Проточный водонагреватель в душевую ВСЕ минусы И плюсы!!!

preview_player
Показать описание
!!!Ссылка на товар самый дешман по сравнению цена-качество в этой категории!!!
Со скидками 3050 руб
3 536,19 руб. 40%СКИДКА | Электрический водонагреватель 6500 Вт 220 В мгновенный проточный бойлер без бака для ванной, набор для душа с термостатом, безопасная умная автоматика

P.S. ещё добавлю забыл сказать что проточный нагреватель по моим замерам с частотой помывки один раз в неделю получается всё-равно выгоднее чем большой нагреватель (на 80л 1500вт как в моём случае был)при постоянном его использовани потребление электроэнергии будет больше !!!
Если пользуешься каждый день то будет выгодно а если пользуешься редко допустим раз-два в неделю будет выгоднее проточный нагреватель .
Комментарии
Автор

Очень хорошо, что рука в кадре помогает, если б не она ничего б не было б понятно.

Cepera
Автор

Добрый день!
Перепад давления на станциях водоснабжения можно решить если в груше поднят давление воздуха до 2.5 тогда давление воды будет более стабильным. А опускаться ниже 2.0 будет на доли секунды.

viktor
Автор

Согласен! Бойлер это уже прошлый век...

RM-cbnr
Автор

Это индукционный ?? И сколько по оплате выходит что выгоднее бак или проточка

viktor.
Автор

А что как работает ? Нет с ним проблем ? Видео год назад записывали

ALEXncngn
Автор

Вопрос к знатокам, будьте добры, подскажите пожалуйста!

Можно ли подключить нагреватель в обычную розетку в квартире, если мощность нагревателя 5.5 кВт ?

Другого нагревателя не нашел рядом
выдержит ли розетка в квартире нагрузку?
Я как знаю розетки обычно на 3.5 кВт рассчитаны, если осилит то я буду очень рад.

Мне буквально на несколько дней, не на постоянку.

aleksandrmorozov
Автор

Спасибо за обзор.Как стобой связаться по вайберу???

iurie
Автор

Скажите, а если в системе городского водоснабжения очень слабое давление, будет ли работать проточный нагреватель?

zivwpqh
Автор

Он хот заземлён? Ну или хотя бы занулён? И да не мешало бы УЗО поставить!!!

zsdvcto
Автор

А если 3, 5 кВт, то что будет происходить проводкой?

TatianaBreiten
Автор

Повесить бойлер меньшего размера, и проблем не будет. А сыканомить электричество, перед сном включать на максимум а утром уходя ставить на паловину. Чтоб термостат меньши работал.

hjtlusf
Автор

Так поставьте большой гидроаккумулятор и не будет никакой скачки

bygcbne
Автор

Редуктор давления воды решает проблему с напором воды.

mrzkprotraktor
Автор

Да, ну, прямо беда.... Я у себя на даче, когда душ принимаю, получаю удовольствие... а тут такой геморр... и нервотрёпка....

Кстати, у меня тоже проточник стоит, только мощностью всего 3.5 кВт. И мне его хватает...
Но суть не в этом. Фишка в том, что у меня нет насосной станции... за ненадобностью... ;о)))
Правда, я до этого долго сам доходил, пока не дошёл... Десять лет понадобилось.
Словом, у меня пластиковая бочка на 500-т литров (вернее две бочки по 500-т литров, но не суть, для принятия душа и 200-т литров хватит) и дренажный насос, шланг от которого идёт через обратный клапан и далее через фильтр уже в проточник. А дренажный насос подключён в сеть 220 V через радиорозетку 433 MHz (эта радиорозетка с пультом ДУ). А пульт ДУ прикреплён на стене душевой.

Словом, чтобы принять душ, я просто нажимаю кнопку на пульте, пульт включает радиорозетку, и радиорозетка подаёт эл.энергию на подкючённый к ней дренажный насос, насос включается и начинает гнать воду на проточник. Создаваемое насосом давление продавливает мембрану датчика давления на проточнике и датчик давления включает микровыключатель, который подаёт напряжение на ТЭН'ы проточника. Ну и из душевой лейки течёт уже горячая вода... То есть я просто нажимаю кнопку на пульте... и всё!!! Даже кран на входе холодной воды не открываю – он всегда открыт... Гости, когда видят это, очень удивляются. ;о)))

Причём у меня нет ни гидроаккумулятора, ни реле давления. Так как для одной точки разбора, коим является душ (горячая вода в других точках разбора у меня организована иначе) они НЕ НУЖНЫ. И предпосылок для гидроудара у такой системы нет — во-первых, я использую дренажный насос, а он создаёт очень маленькое давление (порядка 0, 6 бар) и у его крыльчатки довольно большой зазор. А, во-вторых, кран-то всегда открыт. ;о)))
Да и вместо труб я использую садовые шланги... А они эластичные...

Да, так вот, дренажный насос работает ровно. Так что никаких перепадов давления и связанных с этим перепадов температуры горячей воды нет и в помине.
Я принимаю душ и наслаждаюсь. ;о)))

Кстати, пополнение запаса холодной воды в 500-т литровых бочках у меня организовано автоматически с помощью поплавковых кранов.
Так что, в принципе, и у Вас такое же можно организовать.

Кстати, дренажный насос очень тихо работает! На два порядка тише, чем насосы в насосных станциях. Дренажник почти не слышно, он еле шепчет...

Но в Вашей ситуации проще будет не городить новый "огород", а поискать продвинутое электронное реле давления, которое работает вообще без гидробака. Такие есть. Название его и модель я не подскажу — на память не помню. Но здесь на YouTube про такие реле есть видео.
Оно конечно будет стОить денег, но проблему Вашу должно будет решить, причём с минимальными переделками уже существующей системы водопровода.

mosspowermobile