Quartas de Final | Gols São José X Yoka | Liga Paulista de Futsal 2016

preview_player
Показать описание
Gols São José Futsal 6 x 6 Yoka Futsal - Quartas de Final da Liga Paulista de Futsal 2016

Após triunfo no jogo de ida, equipe de Guaratinguetá elimina donos da casa em jogo de 12 gols e segue viva na luta pelo título Estadual

O Yoka Futsal carimbou sua vaga na semifinal da Liga Paulista de Futsal ao empatar com o São José por 6 a 6 no jogo de volta das quartas de final na tarde deste sábado, 23. A equipe de Guaratinguetá havia vencido o duelo de ida por 3 a 2.

O destaque da partida foi Gustavinho, que anotou três gols para o Yoka. Rabisco e Jholl, além de um gol contra, marcaram para os visitantes que conquistaram a virada após terminarem o primeiro tempo perdendo por 2 a 1. Vandinho, Johnny (duas vezes), Wilsinho (duas vezes) e Betinho marcaram para os donos da casa.

O duelo teve contornos tensos. Foram cinco expulsões no total. Sendo três para o time de Guará e dois para o São José. Três dos cartões saíram após uma discussão quando o Yoka vencia por 4 a 3 faltando cinco minutos para o fim.

O Yoka aguarda agora seu adversário na semifinal. Como os duelos são definidos por critérios técnicos, é preciso esperar os demais classificados.